Репетиторы, что вы делаете летом?

После того,как ребенок пошел в садик, решила сменить офисную работу на, так сказать, фриланс, и работать репетитором по английскому. У меня хорошее образование и очень большой опыт, цены не ломлю, клиентов достаточно, но все таки это в основном дети, которые летом,в основном, разъезжаются и отдыхают от занятий.
Я человек очень активный, и сидеть 2-3 мес на минимуме работы- сойду с ума! Думаю, чем бы заняться летом,есть у кого идеи? Желательно,чтоб денежку приносило, пусть и небольшую.

сами то отдыхать не намерены?

Аноним ,
Я тоже репетитор. Летом работаю в детских лагерях)

Мой учитель по англ. в клубе тоже жаловалась что летом всегда несезон, многие дети бросают вообще, многие в разъездах. Поэтому она июнь-июль брала отпуск и отдыхала,а в августе уже начинала работать.
Можете зарегаться на бирже студенческих работ и выполнять работы по англ.яз, но летом тоже заказов почти не будет.

теперь я слон,

в августе у мужа отпуск и садик как раз закроют на пару недель на ремонт, тогда и отдохну
а июнь-июль- в городе

Ничего не делаю.
Так, материал новый ищу, что-то переделываю из наработанного. В основном отдыхаю.

холодное лето,
а может ну его..ребенка из садика на лето и к морю)))

тема моя, нечаянно анонимно поставила

как думаете, будет востребовано няней пойти на июнь-июль? детей обожаю, лажу обычно хорошо с ними

Аноним,

в городских лагерях? уехать не могу, мужа-ребенка не оставлю

холодное лето,
Да. Городских много сейчас. Не все готовы детей отпускать далеко, особенно началка

Аноним,

интересно! а какой там уровень оплаты и график работы, не подскажите?

В зависимости от организации. Зп ооочень разные. Не подскажу(

работайте гидом

Я наоборот думаю как бы нам уговорить репетитора (по англ) летом заниматься
Иначе все накопленные знания коту.. (1й класс)

Абривеатура,
Аноним,

даете надежду найти клиентов на лето))))

найдите пару-тройку клиентов на IELTS и занимайтесь ударно с ними

Абривеатура,

отправила

Девочки-репетиторы, а вы дома у себя занимаетесь или в каких-то центрах? и это основное занятие или как подработка? Просто думаю уйти прям полностью в репетиторство, но получается что сидишь в 4х стенах, да и проф. общение нужно.

Я занимаюсь дома у учеников. Мне так нравится куда намного больше... и контакт с родителями постоянный и сами они за детьми следят - не будет такого, что ребенка отправили на занятие, а он не дошел. В июне занятия по полной программе идут, там же подготовка к ОГЭ или ЕГЭ. Ну и так кто-то из учеников летом у меня остается. А с середины августа многие уже хотят снова возобновить занятия, чтобы к школе подготовиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы