Заполнила анкеты в сетевые магазины (монетка, магнит) на кассира, прошло 2 недели - тишина. Как долго ждать?

Знакомые говорят, что вакансии висят на сайтах, т.к. кадровики на будущее формируют базы, и что не факт, что сейчас есть свободные вакансии. Кто сталкивался с этими магазинами, поделитесь опытом

Позвоните в отдел кадров. Почему на сайтах не оставляете отклики?

Аноним, я в области ищу работу. Тут вакансии размещают на информационных стендах в магазине. В Пятерочке вот телефон колл-центра указан. Т.е. все приходят в магазин и на месте заполняют анкеты

У меня в области родственник в Монетку заполнил анкету, сказали отправят анкету в Н. Тагил, через несколько дней (неделя не прошла), позвонили, сказали можно выходить на работу

Аноним, тоже сказали, что отправят анкету в другой город в службу безопасности, но пока тишина

Не подошли еще на форум сотрудники этих магазинов?☺

Аноним ,
Автор, у меня родители живут в области. В сетевые магазины очереди на вакансии. Не знаю как, но принимают только своих. Ищите знакомых.

Если не секрет, какой у вас город?

Может быть, ну его? Монетку и магнит? Не берут и к лучшему? Я ничего хорошего про эти магазины ни разу не слышала

Selly: Может быть, ну его? Монетку и магнит? Не берут и к лучшему? Я ничего хорошего про эти магазины ни разу не слышала

В областных маленьких городках выбирать не приходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы