Потеряли трудовую и Муж не может найти работу (2в1)

Ситуация такая, может кто подскажет. работодатель с прежней работы потерял трудовую книжку мужа. Поиски естественно затянулись. Сейчас купил новую, но я говорю, оставлять так явно не надо. Там стажа 10 лет. Куда обращаться? И возьмут ли его куда сейчас на нормальную работу. Ну, как нормальную. Всю жизнь работал на складах (погрузчиком, начальником склада, кладовщиком) НО!!! Найти ничего не может. Я уже сама решила подыскать для него работу. Но не знаю, как это сфера деятельности и называется то. Вижу много молодых ребят, приезжают в офисы, магазины и забирают старые коврики и кладут чистые. Может кто знает, как это профессия называется и возьмут ли его туда с чистой трудовой

восстановить надо. Обращаются на прошлые места работы и делают записи заново. У знакомой так пропала трудовая - сгорела при пожаре на работе, восстановили.

Зарегистрироваться на госуслугах
запросить свои данные в ПФР
все места работы, и стаж, и отчисления видны
слышала, что сейчас работодатели просят именно эту выписку, потому что в трудовую все что угодно вписать можно
ЗЫ свою выписку увидела, сама была неприятно удивлена, что в одном ООО оказывается отчислений не было, то есть стажа нет, а запись в трудовой есть((

Анонимка автор темы: уже сама решила подыскать для него работу.

только не звоните за мужа работодателям.

причем здесь трудовая, вообще то в нее смотрят в последнюю очередь, если реально работал и работу знает, может все детально рассказать.

мне работодатель делал дубликат, когда потерял трудовую. вообще не проблема. скан у них был.

Анонимка автор темы: Всю жизнь работал на складах (погрузчиком, начальником склада, кладовщиком) НО!!!

ой, ну в грузчики и без паспорта берут. че выдумывать то?

А как фамилия и где потеряли? Девчонки с работы в районе дк рти трудовую нашли, на последнее место работы дозвониться не можем куда Ее теперь

Анонимка автор темы: Вижу много молодых ребят, приезжают в офисы, магазины и забирают старые коврики и кладут чистые. Может кто знает, как это профессия называется

Мне прям, самой интересно стало... Какие коврики? Придверные что ли?

Аноним: Какие коврики?

Противогрязевые. Ну или грязезащитные. Их в прокат дают, фирма приезжает, свежий стелет, грязный забирает. Грязная работа, особенно в распутицу.

выдра в гетрах,
Все верно. Муж тоже потерял трудовую. Узнавала в пенсионном фонде. Сказали обратиться к ним, при себе иметь паспорт и Снилс. Можно и через госуслуги.

Сфера называется складская логистика. Пусть съездит, например, на склад логопарк рядом с поселком садовым. Там большой логистический центр и очень много компаний в одном месте - пятерочка, Спортмастер, магнат, логинурал, русский свет, кдв, абл. Пусть походит, заполнит анкеты, может куда-то и возьмут.

Анонимка автор темы: ижу много молодых ребят, приезжают в офисы, магазины и забирают старые коврики и кладут чистые. Может кто знает, как это профессия

это клининговая компания.

Аноним: Какие коврики?

Компании Мир чистоты, Азов, например.
У них план, мне кажется, какой-то есть. Потому что они очень быстро все меняют, прямо как квест проходят.

Fanya: только не звоните за мужа работодателям.

ой, не я не такая )))

Яблоко: мне работодатель делал дубликат,

дубликат делает только с последнего места работы

Яблоко: ой, ну в грузчики и без паспорта берут

грузчик не вариант, вообще

Нова: А как фамилия и где потеряли?

в Березовске работал

Аноним: Сказали обратиться к ним, при себе иметь паспорт и Снилс. Можно и через госуслуги.

спасибо вам огромное

Аноним: на склад логопарк рядом с поселком садовым.

спасибо. Ездил куда-то туда. Но думаю можно еще раз послать ))

Анонимка автор темы: приезжают в офисы, магазины и забирают старые коврики и кладут чистые. Может кто знает, как это профессия называется

менятель ковриков третьего разряда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы