Снова появилась вакансия

В сентябре ходила на собеседование по вакансии. Функционал, зарплата мне понравились. Но не перезвонили и вскоре вакансию убрали (видимо приняли работника). Сейчас опять появилась. Есть ли смысл туда снова обращаться?

Если тот же менпопер - то не стоит, вы ему тогда не понравились, вряд ли что-то изменилось.

Да сходите, мало ли почему вас не взяли, может, кого=то своего приняли тогда.

Не знаю что придумать: менпопер

так нас еще никто не называл

Гита2014,
не сама придумала, поверьте))). В интете вычитала

У нас одна девушка за год -раза три приходила в разные отделы, не брали, в итоге сейчас работает в одном из отделов. Так что почему бы и нет. У нас правда больше не отдел кадров решает, а непосредственный начальник.

Аноним: У нас правда больше не отдел кадров решает, а непосредственный начальник.

чтобы до начальника дойти, нужно преодолеть барьер в отделе кадров, или у вас совсем не так?

мама автор темы: Сейчас опять появилась. Есть ли смысл туда снова обращаться?

есть. Сама работаю сейчас на таком месте, первый раз не звонили, а потом взяли, так что шлите резюме, а лучше еще перезвоните сами в компанию.

Я как то ходила на собеседование так и не перезвонили,а тут смотрела вакансии так до сих пор висит вакансия.Вот и думаю не уж то за 5 месяцев никого не приняли.

Не знаю что придумать: Если тот же менпопер - то не стоит

сам руководитель отдела проводил собеседование

мама автор темы: Сейчас опять появилась. Есть ли смысл туда снова обращаться?

Это может быть берут еще одного человека на такую же должность. Может быть, тот которого ранее взяли, не справился и его уволили. Может сам ушел.
Думаю надо снова попытаться и уже отделу кадров вопросы задавать почему открылась снова вакансия.
У меня так было. Первый раз не взяли. Через пару месяцев снова вакансия там открылась и меня приняли. Но я все равно ушла оттуда во время испытательного срока - оказалась текучка из-за неадекватного начальника.

Аноним: Вот и думаю не уж то за 5 месяцев никого не приняли.

Бывает вакансия годами висит, на которую не взяли. Тут тоже стоит задуматься о работодателе.

Бывает норм работодатель, а вакансия висит из внутренних соображений, иногда нужно ставку сохранять.

мама ,
Я считаю, что нужно попробовать. Т.к. причины, почему предпочтение отдали другому человеку Вы не знаете.
Поэтому стоит отправить резюме еще раз и позвонить, либо написать сопроводительное письмо по поводу того, что Вы уже проходили ранее этап собеседования с руководителем.
Если "менпопер" (кошмар какой, не дай Бог на работе услышу, что меня так называют) ведет базу, то быстренько Вас найдет со всеми комментариями и даст в течение дня-двух ответ. Ну а если нет базы, то, возможно придется все заново пройти, если преодолеете "баррикады менпоперов")))

Гита2014: так нас еще никто не называл

Минимум лет 15 вас так называют. От менпопера и узнала.

ЛОВушка: Может сам ушел

ЛОВушка: оказалась текучка из-за неадекватного начальника.

мои сомнения связаны с этим, вдруг там так. А мне не хотелось бы терять работы, на которой сейчас работаю уже 12 лет

ЛОВушка: Это может быть берут еще одного человека на такую же должность

точно нет.

KsuBrown: Ну а если нет базы, то, возможно придется все заново пройти, если преодолеете "баррикады менпоперов")))

там нет такого. Сразу с руководителем разговаривала

мама автор темы: Сразу с руководителем разговаривала

а почему, думаете, вас не взяли в первый раз?
я бы не пошла, наверное.

Банкирша: а почему, думаете, вас не взяли в первый раз?

не знаю

Если компания обновляет вакансию вновь, то я б задумалась "Почему?". Сама так попалась..... Директора ведать так развлекаются......

@нонимк@,
А у вас что было?

мама ,
обычно все резюме которые боле менее подходят кадры сохраняют у себя и если так случается если человек срывается обычно имеют запасной вариант,и перезванивают сами приглашают снова побеседовать, если это небольшая конторка где плохо все организовано то возможно еще можно попытаться чтобы вас взяли

Я бы не пошла. Как баран в закрытые ворота получается...

мама ,
Меняют сотрудников каждые 3 месяца. Они не увольняют сами, а создают условия что уходишь сам

Попробуйте если вам место понравилось . Позвоните и скажите что уже были ..... и вас интересует их предложение. Все просто. А там уж либо либо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы