Кто работает(ал) в ИКЕЕ? Отзывы сотрудников.

Интересует отдел питания, плюсы, минусы, кто там работал, или работает.. Для меня лично плюсы то что там все белое, ну страховка медицинская хорошая.. В общем помогите, стоит туда или нет..

Аноним автор темы: Интересует отдел питания, плюсы, минусы,

плюс, что жратва очень дешевая, минус, все набирают вес.

Аноним автор темы: ну страховка медицинская хорошая.

я бы даже сказала, отличная страховка.

МДО: плюс, что жратва очень дешевая, минус, все набирают вес.

не смотря что на ногах целый день?

МДО: я бы даже сказала, отличная страховка.

ну это еще лучше, спасибо))

Страховка отличная, все белое, зарплата день в день, хорошее отнршение к сотрудникам. Но работа не из простых. Физический труд. Сходите, скорее всего понравится

Маорица,
да,я была на собеседовании и прошла его, сейчас на медкомиссию отправили и по законам жанра предложили еще одну работенку.. очень хотелось бы сделать правильный выбор))

Вторая работа какая? Напишите, или в личку можнл. Отвечу за и против, я кадровик, икею знаю отлично

после вашего поста туда аж работать захотелось пойти)))))

Маорица: Вторая работа какая? Напишите, или в личку можнл. Отвечу за и против, я кадровик, икею знаю отлично

Вторая работа в Читай-город, оператором, разница в графике во втором случае он удобней, Икея ближе территориально, по з.п. и там и там обещают белую, примерно одинаковая..

Какой график в читай-город? Сколько денег? П
Оператор пк? Сидячая работа в теплом офисе? В икее кем конкретно? Отдел питания это повара, кассиры, бистро. Повара и сотрудники бистро стоят на ногах всю смену и поднимают тяжести. Кассиры сидят, но наверное не только. Обящательно работа в выхи и вечером, в рознице всегда так. Думайте. В икее хороший коллектив, нет совка и придирок.

тоже интересует кем работа в икее?

Gucci__: тоже интересует кем работа в икее?

Кем я буду? повар в ресторан..

автор, можно тоже спрошу?
А какой график в Икее? Есть ли 2/2? И как там работается консультантом? какая реальная зарплата, есть ли штрафы и т.д?
Автор, расскажите про собеседование, сколько длится, какие примерно вопросы и т.п.
И почему им часто требуются сейчас? Раньше не часто было.

У них есть сайт и можно онлайн пройти тест, подходите ли вы им? Сразу все будет понятно, там и комментарии к результатам удивят обывателя

Если выбирать между Икеа и Читай-город, то одноздначно Икеа. И дело не только в зп, графике и тд. Сама атмосфера, коллектив и возможность роста. В отделе питания раньше работали самые замечательные ребята

просто так: Читай-город,

я там только прыщавых студенток и теточек библиотекарского вида встречала. с икеа не сравнить.

Яблоко: . с икеа не сравнить.

Отработала там достаточно долго. Причины ухода писать не буду - не связаны с работой.
Вспоминаю сейчас с налетом настальгии, так как в Икеа КОМФОРТНО работать. Именно с большой буквы. Сотрудникам тем более там хорошо - график нормированный, переработки отплачиваются. Опять же повышение за раз в год :) ну или как сейчас там? Возможность роста как горизонтально, так и вертикально. А в целом - комфортно в любой иностранной компании.
Если вас пригласили - не тормозите.

Большущее спасибо за отзывы, прям вдохновили в пятницу должна получить анализы, кстати отправили меня на медкомиссию совершенно бесплатно, у них договор с мед.центорм, взяли все анализы, прошла всех спецов в т.ч. и стоматолога вот и надеюсь на след. неделе уже выйду на работу

Аноним: А какой график в Икее?

лично у меня пятидневка с плавающими выходными по 8 часов вдень, и будут так распределять, что например то с утра до 15ч, то днем до вечера.. на чсет 2/2 у поваров нет, т.к. эта работа вредная и не предусматривает 12 часовой рабочий день (у них это все строго учитывается)

Аноним: Автор, расскажите про собеседование, сколько длится, какие примерно вопросы

я на сайте вакансий оставила отклик со своим резюме, мне позвонили, пригласили на собеседование, длилось мин. 20, стандартные вопросы про опыт, почему мы и т.п.. Это был первый этап, затем мое резюме передали в отдел питания, (перед этим со мной общались из отдела персонала), там тоже рассмотрели и пригласили на второй этап, собеседование проводили уже сотрудники отдела питания, их было двое, все проходило как обычная беседа о жизни, обговаривались различные ситуации, даже про друзей спрашивали, про хобби и т.п.. все заняло уже мин 40.. Затем сказали что свяжутся в любом случае в течении 2-х дней, т.к. у них несколько кандидатов, им нужно подумать, вот ну и связались на след. же день, дали направление на медкомиссию, вот я сейчас жду результаты анализов..

Яблоко: я там только прыщавых студенток и теточек библиотекарского вида встречала

это наверное в самом магазине)) меня на склад звали.. Но уже не важно, выбор я сделала))

просто так: А в целом - комфортно в любой иностранной компании.

вот это да 100% согласна.

Подруга работает в икее. Правда не в этом отделе. Довольна :)

Аноним: И почему им часто требуются сейчас? Раньше не часто было.

на счет этого не отслеживала если честно, не знаю как в других подразделениях, именно в отделе питания текучка, не все справляются, физически тяжело.. Не рассчитывают силы.. Я просто знаю что это такое именно к такой работе готова))

buenacabeza: Подруга работает в икее. Правда не в этом отделе. Довольна

тоже хочу быть довольной

Аноним ,
Я работала в Оби раньше. В иностранных компаниях работать хорошо. ТК соблюдают, все бизнес процессы прописаны, кормят, дмс есть. Да и для опыта полезно в такой компании поработать.
Удачи

просто так: Сотрудникам тем более там хорошо - график нормированный, переработки отплачиваются. Опять же повышение за раз в год ну или как сейчас там? Возможность роста как горизонтально, так и вертикально. А в целом - комфортно в любой иностранной компании. полностью согласна про иностранные компании, работала в двух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы