Президентская программа. Как оно?

Кто учился? Сложно, тяжело учиться? Интересно? Полезно? Что она дает/дала?

никто не знает или никто не учился?(

Аноним ,
она только для руководителей?

Училась, было дело. Давненько, 13 лет назад. За 9 мес обучения дают хороший объём информации плюс хорошие знакомства в группе (тогда обучались в основном топы). Что и как сейчас-не знаю)

Училась ооочень давно. Интересно, полезно. Если сможете попасть, конечно нужно

Cambrils: Училась, было дело. Давненько, 13 лет назад. За 9 мес обучения дают хороший объём информации плюс хорошие знакомства в группе (тогда обучались в основном топы). Что и как сейчас-не знаю)

Как я поняла, сейчас так же, мало что изменилось. Хорошая тусовка и немного знаний:) но я тоже давно училась, знакомая закончила недавно.

А можно прямо примеры, если есть, чем именно полезно оказалось?

11 лет назад закончила, в УПИ. Было хорошо. С разных точек зрения. Несмотря на то, что допобразование практически было в одном векторе с основным, новых идей наловила очень много. Муж раньше меня закончил, но ему еще полезней было. Он, правда, и на стажировочку съездил, мне не хватило языка.

Аноним ,
Сменила работу, появились друзья интересные на программе, прошло 14 лет, а мы общаемся.
Кто то ездил на стажировку, я нет. Не знаю, существует ли она ещё. :)

Автор, расскажите подробнее про программу. Или можно в личку ссылку на неё. Спасибо

Солнечный Зайка,
в инете полно информации, так и забивайте название. Сайт на память не помню. Если коротко: программа для руководителей. Должно направить предприятие, 100 бумажек надо собрать. Сдать экзамены. Написать проект, его защитить в министерстве. По итогам защиты+экзаменов - зачисление. Финансирование 50/50 - предприятие и правительство. Стоит порядка 80-100 тыс.

у меня два друга проходили, оба довольны
только один рабочий день полностью выпадет, если я не ошибаюсь

Smile,
Татьяна Вакалюк,

Маорица,
а тяжело учиться? сложно совмещать с работой?
Cambrils,

Аноним ,
Нет, учиться было не тяжело и интересно. С работой совместить можно если сам на себя работаешь или с начальством договариваешься. Учились три раза в неделю, два-со второй половины дня где-то, в рабочие дни, и один раз в субботу. Если память не изменяет ...))))

Аноним ,
Уставала конечно, но зато интересно.:) Учились один день вечером, один с обеда и вся суббота.

У кого-то остались вступительные тесты, или может кто-то тренировался и где-то скачивал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы