С каким настроением приходите в пн на работу?

автор
мама
Екатеринбург

?:)

мама
Екатеринбург

после выходных, которые были и новостей утра понедельника ооочень хочется в отпуск))

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

А я не прихожу, я дома работаю :D
Для мене что понедельник, что воскресенье, все работа: передачи, стенограммы, чистка форума...

мама
Екатеринбург

я с хорошим - последнюю неделю работаю, потом в отпуск.
А вобще, не люблю понедельники. Главное, пережить утро и оперативку, потом проще уже.

мама
Екатеринбург

вообще-то с неплохим... погода чудная, наряды летние.. Правда новыми туфлями моднявыми пятку стерла.. но это мелочи... лето на дворе, ДР через 2 недели.. Чего грустить? подумаешь понедельник.. 5 дней и пятница будет!

TTH
мама
Екатеринбург

В понедельник с утра очень хочется снова на выходные, а с утра такое замечательное солнышко , очень хочется снова на природу с пивом и шашлыками!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

У меня тоже сегодня замечательное настроение, в выходные чудно на дачу съездили, на работу прямо горы свернуть хоцца:)

мама
Екатеринбург

Лия
в выходные чудно на дачу съездили, на работу прямо горы свернуть хоцца

а мне почему то на дачу обратно больше охота чем горы сворачивать. Сообщение было изменено пользователем 05-06-2006 в 12:12

мама
Москва

а я всегда с отличным настроением прихожу!:) хоть понедельник, хоть пятница...
вечером - ребёнок, утром - работа... смена обстановки всегда радует:)

мама
Екатеринбург

хочу на дачу, хочу в отпуск, хочу просто отдохнуть

мама
Екатеринбург

А работать чо никто не хочет???

мама
Екатеринбург

я тоже всегда на работу с хорошим настроением! Люблю я ее - свою работу!

Екатеринбург

Последнее время по понедельникам иду на работу с глубоким чувством, что сегодня уже пятница. Даже настроение подымается. А потом вдруг вспоминаю, что все-таки понедельник.... Во вторник история повторяетя. С самого утра возникает уверенность, что уже пятница. А отпуск только через три месяца... аааааааааа

мама
Екатеринбург

Блин, вот каждый понедельник себя уговариваю, что немного уже осталось. Просто уже столько раз себе обещала, что 30 мая последний день работаю, так нет еще ведь встряла неизвестно до "когда". Удовольствие доставляет передвижение "бегунка" на календаре настенном.Прям он мне настроение поднимает!!

Екатеринбург

А я себе в ежедневнике обратный отсчет поставила "До отпуска осталось 100 дней, 99, 98....(из них рабочих ....) и так далее . Подбадривает. :)

Тема закрыта
Причина: