экономика задание

всем привет )
я совсем отупела видимо, мне по экономике надо построить кривые спроса и предложения, и определить равновесную цени и равноевесное количество товаров

но как построить кривую предложения, если у меня из данных даны только: цена и количество товаров проданных?:))

Так любая кривая проходит через две точки! Либо она должна быть задана функцией. Тогда Q приравниваем к нулю, находим P. (Q;P) - координата первой точки. Потом P приравниваем к нулю, находим Q.Это координаты 2-й точки. Проводим кривую. Задачи с решениями были на bankzadach.ru.

Аноним: Так любая кривая проходит через две точки! Либо она должна быть задана функцией. Тогда Q приравниваем к нулю, находим P. (Q;P) - координата первой точки. Потом P приравниваем к нулю, находим Q.Это координаты 2-й точки. Проводим кривую. Задачи с решениями были на bankzadach.ru.

блин( не понятно(

Кривая предложения может задаваться линейной функцией, т.е. быть просто прямой линией. Через одну точку нельзя ее построить. Если в задании дана функция предложения-тогда действуете по описанному выше сценарию.

Человек просит фото, чтобы вы сделали криву/крафики и тп. и выставили тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы