проверка безопасников при устройстве на работу, ура меня взяли!!!!

Спасибо за ответы, тему можно закрыть

Аноним автор темы: что делать ума не приложу

А что вы можете сделать? Ждать только.

Поживём-увидим.,
Ну могу например сказать, что мы находимся в бракоразводном процессе

Аноним автор темы: Ну могу например сказать, что мы находимся в бракоразводном процессе

а в анкете вы что указали? безопасники же проверяют соответствие ваших слов действительности.

Аноним автор темы: в бракоразводном процессе

Без разницы. Если безопасность решит отказать, то откажут, даже если вы 5 лет как развелись.

ну укажите что оформляете развод. но по документам все равно в браке.

эхх даже не знаю что сказать. смотреть надо было.

у нас девочку не взяли на рядовую должность, сказали у мужа (менее года в браке) - была административка. все

Аноним автор темы: Но.. у меня судимость у мужа в 17 лет

у моего тоже была и он даже скрывался в европе несколько лет. На мое трудоустройство это никак не повлияло (работала в банках, IT) . В анкете всегда пишу что то вроде "такой информацией не владею"

А меня однажды не взяли за долг 3400 в ПФ, так и сказали, я им сказала что они дебилы.

Поживём-увидим.: Без разницы. Если безопасность решит отказать, то откажут, даже если вы 5 лет как развелись.

Аноним: смотреть надо было.

что смотреть то ?? куда смотреть? пробивать что ли каждого кандидата.
Парень работает руководителем, весь положительный и влюбленный, да он сам то не помнит что был судим 100 лет назад, а уж девушке и подавно не скажет.

yana0911,
Ой, жесть.. понятно что смотреть надо было, но я о ней узнала не очень давно, а в браке больше 10 лет были..

yana0911: да он сам то не помнит что был судим 100 лет назад

yana0911: . В анкете всегда пишу что то вроде "такой информацией не владею"

если бы СБ это было действительно важно , то ваша фраза в анкете не имела бы значения.

Банкирша:

вот вам смешно, а вот мой муж например не помнил потому как условно ему влепили ,когда он кости грел на пляже.

Банкирша: если бы СБ это было действительно важно , то ваша фраза в анкете не имела бы значения.

дак я ее пишу только для того чтобы меня лично не уличили во вранье. Понятно что проверяют всю семью.

yana0911: а вот мой муж например не помнил потому как условно ему влепили ,когда он кости грел на пляже.

нуну.

Яблоко: нуну.

Так бывает когда родители не бедные.

yana0911: Так бывает когда родители не бедные.

да бросьте. он и кости грел только потому, что надо было подальше от Родины удалиться, малоличё. ну кого вы хотите обмануть?

Яблоко,
Дак я об этом сразу сказала

yana0911: Дак я об этом сразу сказала

ну так как можно не помнить о суде, если тебя из страны выслали на это время (и про пляж ты не забыл)? явно даже богатые родители так настучат по башке за "шалости", что захочешь- не забудешь.

yana0911,
что смотреть то ?? куда смотреть? пробивать что ли каждого кандидата.
Парень работает руководителем, весь положительный и влюбленный, да он сам то не помнит что был судим 100 лет назад, а уж девушке и подавно не скажет.+++++ Вот и меня тоже работает в рук. должности, правда, организации там не крупная, поэтому там все пофиг, трудовую и диплом принес и на том спасибо

Яблоко,
Дак наверное настучали, только спустя 10 лет вряд ли это первое о чем нужно сказать девушке, особенно если данный факт в биографии никак не мешает жить.

Аноним,
Видимо меня тоже это ждет((( печаль

Отчитываюсь, вчера позвонили и сказали, что я прошла СБ, несмотря на то, что у мужа была по малолетству судимость. С ПН на новую работу, прощай декрет, ура товарищи!!!! так, что у кого такая ситуация. Не бойтесь, пробуйте, авось получится! Напомню, что устраивалась в крупную международную компанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы