Вопрос по составлению резюме

Посоветуйте, пожалуйста, никогда раньше не составляла резюме, не знаю, как правильно:
работала в одной организации больше 10 лет, сначала должность была инженер, потом младший научный сотрудник, потом научный сотрудник, потом ио руководителя лаборатории.
В резюме каким образом обозначать этот "карьерный рост"?:
с ...г. по ... г. - инженер
с ...г по ...г. - м.н.с.
с ...г по ... г - н.с.
с ...г по ... г. - ио руководителя?
Или каким-то другим образом это обычно обозначается?

шаблонов в сети миллиард! Неужели сложно найти?

найти то можно, но как лучше с точки зрения работодателя?

самая верхняя строчка - это ваша теперешняя позиция, самая нижняя - с чего начинали.

Аноним: самая верхняя строчка - это ваша теперешняя позиция, самая нижняя - с чего начинали

+++

у меня так получилось, что за 2,5 года 2 раза повысили, писала одну строчку с текущей должности с припиской ранее ...

аноним автор темы: ио руководителя лаборатории

а чего вдруг уходите?

Germiona: а чего вдруг уходите?

вот люблю этого пользователя. вечные вопросы не по делу. какая вам разница, почему уходит.

аноним: писала одну строчку с текущей должности с припиской ранее ...

Не всегда это верно. Мне хотелось бы прочесть описание функционала предыдущей должности, может быть навыки, приобретенные на позиции ниже, для нашей компании будут крайне интересны.

Аноним: самая верхняя строчка - это ваша теперешняя позиция, самая нижняя - с чего начинали.

спасибо
первый раз в жизни (мне 37 лет) буду резюме составлять

Аноним: вот люблю этого пользователя. вечные вопросы не по делу

вот люблю этих анонимных фанатов с их вечными комментариями))

аноним автор темы: мне 37 лет

то есть уже не "до 35"

самое главное, распишите подробно свой функционал, что делали.

аноним автор темы: как лучше с точки зрения работодателя?

ему важны ваши профессиональные качества, а не буковки в резюме.

Аргиопа Брюнних: ему важны ваши профессиональные качества, а не буковки в резюме.

ну вообще-то если человек не может нормально составить резюме, вычленить главное, подчеркнуть значимое, какой из него специалист?

Яблоко,
И как же специалист такоой! дорос до и. о. руководителя лаборатории! аяяяй!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы