Помогите, плиз, английский сделать)))

Будьте так добры

автор, такая легкотня!
сейчас убегаю, если не ответят, напишите в личку позже, с радостью помогу))

Блин ну совсем же легко. Вы ребенку или себе? Вы бы хоть чуть-чуть сами постарались, попробовали бы. Позже уж точно тут ответы вам напишут.

вот не понимаю...легко, при условии что автор хотя б в школе английский учила...
а кто полжизни английский учил и легкотней обзывает - откройте упражнения по итальянскому/испанскому/немецкому/французкому и попробуйте сделать простые задания )))
Аноним,

это че за хрень?к репетитору идите!

аноним13, Ну дак автор же имеет какое-то отношение к этим заданиям) вероятно, что помогает ребенку или сама занимается (с нуля). Раз кому-то дали эти задания, значит, кто-то должен знать эту грамматику. Нет?

Аноним: Ну дак автор же имеет какое-то отношение к этим заданиям) вероятно, что помогает ребенку или сама занимается (с нуля). Раз кому-то дали эти задания, значит, кто-то должен знать эту грамматику. Нет?

нет. меня как то попросили с ребенком посидеть.... а у него домашка по французкому..... я тож в инет полезла )))) потому что ради разового задания совсем не хотелось французкий учить

M&L: автор, такая легкотня!
сейчас убегаю, если не ответят, напишите в личку позже, с радостью помогу))

Буду признательна!
Anigma,
Большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы