ЕГЭ, выпускники прошлых лет

есть тут те кто идет в этом году ЕГЭ сдавать? как готовитесь?

Аноним ,
Дочка с октября на курсы подготовки ходит.Курсы около сотки стоят.

С октября у дочери были репетиторы по математике и истории.
Но баллов все равно не хватило на бюджет(((((

lana_re: С октября у дочери были репетиторы по математике и истории.
Но баллов все равно не хватило на бюджет(((((

на сколько баллов сдала и куда хотела поступать?

Аноним автор темы: есть тут те кто идет в этом году ЕГЭ сдавать? как готовитесь? математика, русский самостоятельно, по информатике зависает на 27 задании, придется с репетитором разбирать, физика с репетитором

N_A_T_A: на сколько баллов сдала и куда хотела поступать?

УрФУ, архивоведение. Набрала 205 баллов. А последний человек. который прошел на бюджет, с 218 баллами (если не ошибаюсь).

lana_re, племяшке в академию гос службы 2 баллов не хватило на бюджет (порядка 248-250 было), был бы сертификат на знание иностр языка, то прошла бы

аноним,
мне не на бюджет, нужны минимальные баллы для поступления, школу закончила более 10 лет назад, потом училась- бросила, справка академическая есть но уже не восстановиться, надо заново начинать, особо интересует математика- не могу найти задания с решениями..

аноним: а правда что на ЕГЭ требуют аттестат?

в каком смысле? куда его требуют? )))

аноним: она уже отчислилась, оправдывает это необходимостью иметь аттестат на ЕГЭ

Врет как дышит :D

Аноним автор темы: аноним,

ищите на сайте Ларина

N_A_T_A,
спасибо

аноним: а правда что на ЕГЭ требуют аттестат? т.е. девочка учится в вузе и чтоб сдать математику, ей придется отчисляться?

аноним: а правда что на ЕГЭ требуют аттестат? т.е. девочка учится в вузе и чтоб сдать математику, ей придется отчисляться?

Аттестат для центра по сдаче ЕГЭ действительно нужен. Для его выдачи в деканате нужно написать заявление, декан подпишет и можно на несколько дней взять аттестат.

Тетя: Аттестат для центра по сдаче ЕГЭ действительно нужен. Для его выдачи в деканате нужно написать заявление, декан подпишет и можно на несколько дней взять аттестат.

Угу, его надо показать . Чтоб отсканировали и все такое. Но для этого не нужно отчисляться ))

Ник_занят: Для пересдачи ЕГЭ требуется оригинал аттестата. Так что не врет девочка )
Вернее, чтобы подать заявление на сдачу экзамена

Как это не врет? С каких пор для того, чтоб временно взять аттестат, необходимо отчисляться из вуза? )))) Его же не забирают насовсем ))))

Я иду. Решаю тестовые в интернете. А вы?

Тетя: Аттестат для центра по сдаче ЕГЭ действительно нужен. Для его выдачи в деканате нужно написать заявление, декан подпишет и можно на несколько дней взять аттестат.

• к этому нужно сдать все книги в библиотеку (это в УРФУ). Только тогда будут все необходимые подписи.

dekabrenok,
книги взяла у младшей сестры, читаю, также тесты в интернете

dekabrenok,
мне пришло уведомление о месте проведения, я чет в шоке, живу на широкой речке, назначили в школе на краснофлотской... у вас также?

Аноним ,
ВПЛы сдают в коршколах, где есть пункт ППЭ.
Обычные школы заняты выпускниками этого года.

Глория-в-джинсах,
у нас егэ в конце июня, выпускники этого года пишут намного раньше

Аноним автор темы: живу на широкой речке, назначили в школе на краснофлотской... у вас также?

также. Один экзамен на Куйбышева, второй на Бебеля.

Аноним ,
Ага, живу на уралмаше, сдавать где то на бебеля

dekabrenok: живу на уралмаше, сдавать где то на бебеля

Да, это неудобно. Думаю, никто там не смотрит на место жительство.

Аноним автор темы: нас егэ в конце июня, выпускники этого года пишут намного раньше

Впервые слышу, чтоб отдельные даты для впл были. Нет такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы