Сколько прилично отработать на новой работе перед уходом в декрет?

2 месяца работаю на новой работе, вот думаю год-полтора отработать и в декрет уйти. Или мало? На эту работу планирую возвращаться после декрета

А как в организации принято?

Аноним,
За 2 месяца еще не поняла, но организация серьезная, ТК соблюдается

Аноним ,
А что испытательный срок уже закончился ? Начальство планирует вас оставить?

Я через полгода забеременела, но честно предупредила об этом на собеседовании, что через полгода планирую

MAgnolia, да, планируют омтавить. Я если честно смысл испытательного срока не до конца понимаю. Договор у меня бессрочный, зачем нужен испытательный срок?

Ну год отработаете + 7 мес. До декрета.

Аноним автор темы: год-полтора отработать

я думаю что это самый минимум. Сама через год ушлаю

пару лет
нашим новеньким это на берегу рассказывают

Кто-то, полгода + 7 месяцев до выхода в декрет = 13 месяцев.

Аноним автор темы: . Я если честно смысл испытательного срока не до конца понимаю. Договор у меня бессрочный, зачем нужен испытательный срок?

Прастите, вам сколько лет? Испытательный даётся, чтобы понять подходите ли вы для этой работы или нет, вписались в коллектив или нет, руководство вправе его уменьшить при успешном прохождении либо уволить не дожидаясь конца этого срока и неважно при этом какой у вас договор- срочный или бессрочный

я отработала 1.5 года, не планировала вообще в декрет , нежданчик вышел )

MAgnolia,
28 лет. Ну ни разу при собеседовании про исп.срок вопрос ни у меня, ни у второй стороны не возникал, поэтому не знаю. А по какой статье увольняют, если исп. срок не пройден?

для расчета декретных берется, вроде, 2 года. так и рассчитывайте до выхода в декрет 2 года отработать, чтобы декретные хорошие получить

Аноним ,
Я ушла на больничный в 7 недель и сидела до декрета, проблемная была беременность, так что получается ушла ровно, как обещала)

Года два и в декрет. Ну хотя бы полтора.

Аноним ,
Пока на испытательном сроке сотрудника могут уволить в течение трёх дней и сотрудник также, если решит что эт а работа ему не подходит
статья 71. Результат испытания при приеме на работу
Источник: www.trudkod.ru/chast-3/razdel-3/glava-11/st-71-tk-rf

два года.

MAgnolia, ух ты. Даже не знала про 3 дня

Тк. А з.п. белая? Со всей суммы налоги?

vovo, да, белая, на прошлой тоже белая была, но поменьше

Если про хор. З.п. и расчет за минувшие года. Если уж глубоко так рыть

Ну остается работать и доказывать что вы хор. Работник. Чтобы потом вас ждали. А вообще не заглядывайте так далеко. Нужно просто жить

Чтоб декретные получить изходя из новой лучшей зарплаты, то 2 полных календарных года проработать и начинать собираться)

мама,
да там разница в 4т.р. будет, и без них проживу, побыстрее хочется

2 года нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы