Куда пойти работать?

Добрый день! Куда податься бывшему начальнику почтового отделения? Образование 9 классов и то вечерняя школа. Возраст 25 лет, стаж начальником с перерывами 3 года. Устраивалась и увольнялась (так три раза), работа очень нервная и я не выдерживала, меня через месяц звали обратно и я шла, а вот теперь больше не хочу и не могу...Кем пойти работать с такими данными? Вообще в планах пойти учиться в этом году, но и работать при этом надо! Есть муж и дочь школьница. Что посоветуете? Только давайте без закидывания тапками и прочее!

"Lomovtseva" ,
Что делалали в должности начальника почтового отделения? Какими навыками обладаете? Что умеете?

Продавцом

в любую логистическую компанию типа пони экспресс, деловые линии ну и тп. с европейским уровнем качества

"Lomovtseva" автор темы: Возраст 25 лет

"Lomovtseva" автор темы: и дочь школьница

Первоклашка, надеюсь?...

Темная ЛОшадка,
Работала
А если серьезно:
-Документооборот
-Управление персоналом
-Работа с клиентами
-Товарооборот
-Отчетность
-Электронная почта
И много всего другого

Аноним,
Да первоклассница! Рано родила, но это не имеет отношения к заданному вопросу, это было для справки написано.

Может секретарь, офис-менеджер? Если 1с знаете, можно каким-нибудь менеджером... Товар забивать и с клиентами работать. Можно попробовать в кредитную организацию, которые в магазах на технику кредиты выдают... Оператор ПК, диспетчер, колл-центр, регистратор в поликлинике, администратор.... Тем же оператором на почту, наконец.

Учиться-то на какую специальность собираетесь?

"Lomovtseva" ,
Родить второго

Открываете сайт хед хантер, в поисковике набираете: руководитель, управляющая, начальник, директор и выбираете. Вас в рознице с руками ногами оторвут( по типу МТС- директором точки). Только резюме сделайте " продаваемым" с полным функционалом и достижениями

Анапчаночка,
Думала на менеджера или по персоналу что то

Газпром,
У меня образование хромает, сомневаюсь что с таким возьмут. Но за совет спасибо, поищу!

Аноним,
Без работы и образования рожать второго??? Я первую родила в юном возрасте и не доучилась и ничего! Нищету плодить? Очень смешно

Анапчаночка,
1С к сожалению не знаю, не сталкивалась с этой программой, а работа в кредитной организации не мое, проверено.

Аноним,
Он и так старается содержать но "сесть на шею" ему с двумя детьми я не могу, да и жилья своего пока нет, снимаем. И да, потом такие темы читаешь про двоих детей и бедность.....Беременность планирую, но подумав хорошо, лет через несколько..

"Lomovtseva" ,
Милая! Образование в бизнесе роли не играет. Вы можете смело выбрать самое дешманское заведение, куда поступите бесплатно и спокойно числиться на заочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы