Интересный лохотрон?

Щас народ стал уже хитрым и не просит платить по 200 за так называемую удаленную работу. Сейчас, видимо, предпочитают просто пользоваться чужим трудом.

Вакансия: офис-менеджер на дому. Стало любопытно - ничего ж не потеряю, если напишу.

Приходит ответ, что нужно сделать тестовое задание. Вот в чем оно заключается:

Вам предоставят 10 адресов , по которым вам необходимо:

1.​ Найти (используя Yandex, Google,STUTNIK или другой поисковый сервис, так же справочник или эл.карты) все организации по данному адресу, осуществляющие хозяйственную деятельность (название, телефон).

2.​ Связаться по найденому номеру с представителем компании и выяснить лицо, отвечающее за закуп нашего товара. (ФИО и телефон)

3.​ Связаться лично по телефону с ответственным лицом и уточнить его полномочия, касающиеся закупа расходных материалов, телефон и адрес эл.почты.

4.​ Занести полученную информацию в читабельном виде в формат EXEL и скинуть на проверку мне на эл.почту

По-моему, просто грандиозная работа. Даже браться не буду, развод однозначно.

а как конторка называется? :)

ООО "Спутник Сервис"

Не знаю что придумать ,
Это бесплатно нужно сделать ? Вечно, кстати, звонят и задают именно эти вопросы. В гостинице работаю.

Аноним: Это бесплатно нужно сделать ?

конечно. типа тестовое задание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы