никак не выходит из головы открыть....

отдел нижнего белья...... средней ценовой категории.Но как посчитаю аренда,налоги и т.д.......страшно. Постоянно мысли эти в голове.

Страх, неуверенность в себе

Правильно страшно) мало шансов
Но с другой стороны кто не рискует тот не пьёт шампанского

несколько магазинов инканто по городу закрылись

Нет

аноним автор темы: отдел нижнего белья......

вот в Парусе есть магазин белья такого, он уже сто лет там работает, хороший магазинчик с хорошим выбором

Место важно и ассортимент) Особенно мало в средней ценовой на чашки больше больше В...но чтобы красивые были и удобные и не дорогие)

Вы главное большие размеры завозите - и будет вам счастье))

аноним ,
Место. Ассортимент. Продавец. И прочее прочее. Опыт или понятие о белье, поставщики, хоть что - то есть? Или просто мечта?

пока мечта)))) ассортимент бельё+ домашняя определенной марки.самой очень нравится эта марка.Скорее всего город спутник:Или Пышма,или Берёзовский...или?

Аноним: несколько магазинов инканто по городу закрылись

Дак гамно по конским ценам
Автор, корректирующее не забудьте

Ну у знакомой такой магазин, плохо очень((((

аноним автор темы: или Берёзовский...или?

в Березовске есть в Райте...китай...думаю, что прогорите там

тубероза: Вы главное большие размеры завозите - и будет вам счастье))

вот скажите же, что есть такая проблема!!

Автор так и назовите магазин С++

Вот насколько я всегда поддерживаю открытие бизнеса, открытие отдела нижнего белья- это загнать саму себя в убыток((((

Вот у меня тоже есть супер пупер идея по открытию магазина, но я боюсь сейчас что то начинать. Думала в Стамбуле закупать. Но там сейчас неспокойно. Из интереса, где вы хотите закупать товар, если не секрет?

Баба Yoga: Особенно мало в средней ценовой на чашки больше больше В.

тубероза: Вы главное большие размеры завозите - и будет вам счастье))

+++++
тоже грудь немного больше средней( чашка Н объем 75-80) и всегда трудно что то купить недорого.
главное, автор, чтоб чашка большая была при небольших объемах.
с объемом от 90 еще можно купить,а вот с объемом 70-75-80 и чашкой F-H-G уже трудно.
и чтоб без всякого поролона . чтоб были и с "косточками" и без.
еще думаю купальники бы хорошо пошли с большими чашками,маленьким объемом и плавками размера 44-46-48.

раньше в Трибуне можно было что то поймать со скидками.но заказывать надо было на 2500-3000 тыс.
сейчас, что то тоже стало негусто распродажного с моими размерами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы