Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Работа на фрилансе

Добрый день, уважаемые!
Хочется узнать: есть ли такие, кто полностью обеспечивает себя на свободном графике, работая на проектах или дистанционно? Кем работаете и как находите заказчиков?
Спрашиваю, потому что хочу сменить работу в офисе на свободный график, профессия и опыт связаны с текстами и продвижением. Сейчас, работая на окладе, никак не могу повлиять на размер заработка, больше, чем есть, работодатель не даст. Подрабатывать тоже не слишком получается, потому что на основную работу уходят все силы и время, приходя домой, просто падаю. Менять на другое место работы с такой же пятидневкой и окладом чуть больше смысла не вижу. Плюс ребенок в сентябре пойдет в школу, надо решать вопрос с его передвижениями и уроками.
Поэтому и интересуюсь: можно ли полностью обеспечивать себя фрилансом, на ваш взгляд?

есть

Кто здесь? автор темы: Кем работаете и как находите заказчиков?

что за странные вопросы, раз у вас

Кто здесь? автор темы: профессия и опыт связаны с текстами и продвижением.

?

Кто здесь? автор темы: можно ли полностью обеспечивать себя фрилансом, на ваш взгляд?

можно

FlashMemory: что за странные вопросы

Мне и в широком смысле опыт интересен. Так сказать, для вдохновения :)

FlashMemory: можно

Вот спасибо :)

Кто здесь? автор темы: можно ли полностью обеспечивать себя фрилансом, на ваш взгляд?

FlashMemory: можно

сто пудов

Можно!
вообще странно, что работая в этой сфере продолжительное время, у вас до сих пор нет собственных клиентов..
все мои клиенты - это мои друзья/знакомые/друзья друзей и т.п. Но я ленивая, им приходится меня постоянно подстегивать, пытаться дать денег вперёд , лишь бы заставить работать
И берусь только за то, что мне интересно.

Bugаgа: сто пудов

И вам тоже спасибо)))

А давайте конкретизирую вопрос. Когда я говорю про обеспечивать себя - это про себя, ребенка и ипотеку. То есть, стабильно зарабатывать от полтинника. Можно, да? При условии, что проблем с самоорганизацией, ответственностью и качеством работы у меня точно нет)
Я, наверное, дурацкие вопросы задаю, но страшно как-то. 12 лет в стабильных организациях без перерыва, с одного места сразу на другое уходила.

Аноним I: вообще странно, что работая в этой сфере продолжительное время, у вас до сих пор нет собственных клиентов

Клиенты есть, но сил на них при нынешнем графике нет. Плюс я официальный представитель конкретной организации, я не могу продвигать еще кого-то.

Кто здесь? автор темы: То есть, стабильно зарабатывать от полтинника. Можно

Кто здесь? автор темы: да

можно. и даже прилично зарабатывать. подруга работает всю жизнь на фрилансе, денег лом. недавно купили новую трешку, за наличные. обеспечивает всю семью (муж с детьми сидит). точную специализацию не скажу, но работает на какую то иностранную компанию

Кто здесь? ,
А вы никому не рассказывайте
Я когда в фирме работала - без угрызения совести продвигала тех, кого хотела)
А когда на меня начальник заругался, что на рабочем месте ещё кому то помогаю - уволилась.
Но у меня главный принцип - людям помогать их бизнес развивать. Часто бесплатно делаю что то. Так что посчитала его замечание оскорбительным, т.к. он не разрешил мне помочь человеку..

Я работаю на фрилансе 2 года - репетитор. Зп выходит больше моей прошлой офисной примерно в 2 раза. Но есть голодное время - лето.
Муж на фрилансе чуть больше. Программист. Зп почасовая (как потопаешь, как говорится).
В офис нам возвращаться не хочется.

работаю 21 ч в нед.
сколько нашла работы - столько и работаю
выходит от 35

Анонимно: работаю 21 ч в нед.
сколько нашла работы - столько и работаю
выходит от 35

Это кем?

Подскажите на каких проверенных сайтах работаете?
Зарегистрировалась на воркзиле, прошла тест дальше просят оплотить подписку. И вот думаю, развод или нет...?

Only25: просят оплотить

я надеюсь, вы не тексты там писать будете?

FlashMemory,
Надейтесь

Only25: Надейтесь

бедный воркзилла)

Аноним: Зп выходит больше моей прошлой офисной примерно в 2 раза. Но есть голодное время - лето.

угу, так же ))

А можно hr managery найти работу фрилансером?? Есть кто ищет персонал не 8 часов с 9-18???

Ушлая рыба,
если вы ищете по запросу

Ушлая рыба: hr managery

то - нет, нельзя

Многие работают на фрилансе и обеспечивают себя, но у многих при этом есть тыл. Минусы при такой работе - никакого гарантированного заработка, больничных и оплачиваемых отпусков. Если вдруг сами заболеете, не дай бог, и работать не сможете какое-то время, кто вас будет содержать? При наличии ипотеки и ребенка и отсутствие мужа я бы не рискнула полностью на фриланс переходить

FlashMemory,
Что ищу? Я спросила можно или нет работать hr менеджеру в фрилансе. Добавила У к слову manager. А запрос вы куда отправляли? Поясните?

Многие хотят , но в том то и проблема , чтобы найти заказчиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы