складская логистика, зайдите кто работал.

Опыт работы у меня до этого был оператором сервиса в автосалоне, сейчас хочу устроиться оператором на склад. Я понимаю, что там все координально отличается, в вакансии написано перемещение товара, инвентаризация, оприходования согласно документам поставщика, подготовка пакета документом для отгрузки, формирование заданий комплектации на склад, вычерки, оприходование возврата. График удобный, недалеко от дома на машине, з/п норм. Но мне страшно, что я такого никогда не делала.. записывала клиентов на сервис, консультировала, оформляла пару бумажек в 1 с для сдачи автомобиля в сервис. Сейчас вот позвали на собеседование на оператора склада, стоит ли идти?

Аноним автор темы: Сейчас вот позвали на собеседование на оператора склада, стоит ли идти?

ну тут не пара бумажек будет.. а норм зп сколько?

аноним13,
Обещают 30000

Всему этому можно научиться на стажировке. Будете владеть потом более объёмные и знаниями по 1с. Ещё и рядом с домом, то вообще красота.

Аноним ,
Просто я из слов в вакансии половину вообще не понимаю и как хранится товар не представляю.. и тем более как он там перемещается, это чё его таскать придется самой или как? Там говорят есть обучение, но смогу ли я врубиться если никогда не работала в этой сфере

Аноним ,
скажу как человек работающий в этой сфере, кто-то может работать в данной сфере , кто-то нет.

Аноним автор темы: перемещение товара, инвентаризация, оприходования согласно документам поставщика, подготовка пакета документом для отгрузки, формирование заданий комплектации на склад, вычерки, оприходование возврата

работа в принципе не сложная ,если понимать в чем специфика работы.
Нужно работать будет в специальной программе, у каждой конторы она своя. Также как правило 1С склад\1С предприятие.
Требовать будут жестко, т.к Вы материально ответственное лицо, потеряли поддон - заплатили, документы не правильно на перемещение отправили - заплатили, а не дай бог создать пересортицу.
Но не все так страшно....эта работа в крови....
Я вот в декрете скучаю по ней.
Научится можно, но учится придеться быстро и оперативно, т.к возиться с Вами никому не надо, логистика не любит медленных.
Так что идите, тем более есть испытательный срок- поймете Ваше или нет.

Аноним автор темы: Обещают 30000

рядом см домом? 8- часовая 5-дневка? без полной мат ответсвенности? я б пошла..

Аноним ,
Сможете , но тяжело первое время будет. Если вас будут обучать терпеливо, очень хорошо.
Перемещение товара- это не то что вы думаете. Таскать не надо. Это например с вашего склада поедет товар в магазин. Вы делаете в базе перемещение- что с вашего склада уехала такая то позиция туда то. Ну как то так примерно
Но мне кажется для такой работы опыт мало мальчику нужен в этой области.

[b]Аноним пересортица еще интуитивно поняла что такое, а поддон что такое? График 3/3/3. Про мат. Ответ. Узнаю, а то потеряю там чего нить на всю зп)) а вы где если не секрет работали?

Аноним ,
Поддон- это поддон с товаром )))

ЁжкинКот,
Понятно, что ничто непонятно)))

Аноним автор темы: поддон что такое?

Это такая решетка из досок, на которой перевозит товар погрузчик.

Материальную ответственность готовы нести?
Вас подставят в первую же неделю, раз вы даже понятия не имеете о работе.

ОЧепятка,
Смысл тогда набирать сотрудников, чтобы их подставить в первую неделю и уволить?

А как на счет переработки ?Машина задерживается,надо дождаться,принять товар,оформить доки

##pinilopa##,
Не знаю, ну я так поняла что раз график сменый , то придёт другая смена и доделает уже

Перемещения товара - это с одного с склада на другой, например, склады могут быть виртуальными. Склад с боем, склад с просрочкой и тп. Возвраты думаю понятны. Пересорт - отправили не тот товар, что по документам. Вычерки - нет позиции требуемой для отгрузки, переоформляют документы. Приходы - привощят товар на ответ хранение или продажу. Там ничего сложного нет, большинство работодателей настроены на длительные отношения, тк там текучка большая обычно. Противные графики с ночными сменами, декреты... не видела ни разу мат отвественных операторов. Это удел кладовщиков и комплектовщиков. Идите, автор, через пару недель втянетесь, потом к объемам привыкнете. А операции все эти по документам все отработаны там. Вам максимум надо будет идти строго по инструкции, пошагово. Рядом с вами пару неднль точно другой оператор будет сидеть, обучать.

Аноним автор темы: Не знаю, ну я так поняла что раз график сменый , то придёт другая смена и доделает уже

наивная

Аноним автор темы: а поддон что такое?

поддон или паллет по -другому выглядит вот так (на фото)
на складе за ним место и теряются они легко, из-за косоручек

Аноним автор темы: Сейчас вот позвали на собеседование на оператора склада, стоит ли идти?

стоит

Аноним автор темы: перемещение товара, инвентаризация, оприходования согласно документам поставщика, подготовка пакета документом для отгрузки, формирование заданий комплектации на склад, вычерки, оприходование возврата

функционал не сложный

Ладно, спасибо, хоть нового опыта понаберусь . Надеюсь у них хватит терпения меня обучит

Аноним ,
Это точно. Много новых знаний наберетесь и опыта. Сходите- попробуйте.

У нас все операторы не несут мат. ответственность. Научитесь работать в программе, все будет ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы