как нормально уволиться с работы?

Спасибо, что поддержали, завтра поеду писать заявление, тянуть ужо нельзя больше

Аноним автор темы: как это сделать, чтобы никого не обидеть?

написать заявление "прошу уволить меня по собственному желанию" - не предлагать?

Аноним автор темы: зделала

Аноним автор темы: будите

так и напишите в заявлении) сами уволят)

FlashMemory,
Дак это понятно, я просто даже не представляю как я к дирику пойду с этой бумажкой... Он меня уже с марта на работу ждал, а тут бац и все резко поменялось

Как говорил мой коллега.. ничего личного -это просто бизнес.

Скажите, что решили дома сидеть.

Аноним,
Нет, так не выйдет.. бизнес тесно связан, поэтому узнают очень быстро

Да так и скажите, как нам рассказали. Что работа нравилась, но сейчас Вас новые жизненные обстоятельства, и прежний ритм не подойдет. До запланированного выхода на работу не три дня осталось, они вполне могут найти нового человека за это время. Никого Вы явно не подводите. Нормально все.

Хмурая Бровь,
Дак понятно не укусит, видимо самой придется рюмку валерьянки намахнуть перед...

Mrss,
Ну так оно.. просто сама начинала думать о возвращении на старое место, что-то в душе коробило... Ну думаю поработаю, будет совсем плохо уйду, а тут бац и пазл вот так сложился и сразу в душе спокойно стало. Ребенок тем более ещё совсем малыш 1,5 годика

Я через это прошла, когда сказала, что беременна)) и меня как списали ) а вы рожать с работы поехали )))
Скажите , что подводить не хотите. Их и семью

аноним,
Меня там как раз беременяшку все любили ))) не волновали, все мои прихоти беременные исполняли, кого нить вечно то в Макдак мотала, то в Саб, то за арбузом))))

Аноним автор темы: кого нить вечно то в Макдак мотала, то в Саб, то за арбузом))))

На этом месте автор мне резко стала не нравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы