Нормально в течении года сидеть на подработках неофициально?

Вот уже год я то на временных работах, то на подменах и без официального оформления. Параллельно активно занимаюсь поиском работы. Деньги ох как нужны. Но на каждом собеседование даже немного стыдно, что я с хорошим опытом и не могу устроиться официально. Но при этом мой прошлый опыт меня сейчас кормит. Интересно мнение, а как относятся работодатели к таким временным подработкам у соискателя?

Аноним автор темы: Но на каждом собеседование даже немного стыдно, что я с хорошим опытом и не могу устроиться официально. хитрите
говорите что работаете там выполняете задания по агентскому договору например (сами не хотите устраиваться), мол для официальной работы ищете более солидную фирму

Аноним автор темы: Вводить в заблуждение, обманывать?

какая разница будущему работодателю, как у вас оформлены отношения с текущими заказчиками? Главное опыт и навыки

Аноним автор темы: на каждом собеседование даже немного стыдно, что я с хорошим опытом и не могу устроиться официально.

избавляйтесь от этих совковых тараканов

в смысле обманывать, вы ж все равно по договору работаете, а письменный он или устный это уж не объясняйтесь
но если вы такая правильная, то и комплексуйте дальше

FlashMemory: избавляйтесь от этих совковых тараканов вот вот

"Сейчас я сотрудничаю с несколькими компаниями, веду в них такие-то проекты. Параллельно ищу постоянную работу, интересную и перспективную. Это дело не быстрое" - почему нельзя ответить так и в чём тут обман?

Никто же не проверяет опыт по трудовой. Как преподнесете на собеседовании, так и будет в глазах работодателя.

По- моему, сейчас всем не важно как и где вы были трудоустроены. Для неработающих вообще стаж не нужен. Отчисляй себе в пенс и фонд ОМС и свободен.
Работодателю уж тем более, лишь бы работу делал и не жужжал.
Возьмите себя сами на работу, раз вам так это важно.

Ой, вот я ищу рабору, тоже опыт большой. Но работодатели с заё..ми. То почерковедческую экспертизу делают, психотип выясняют, то эссе им напиши, рекомендации с других мест. В 2016 г тоже была в свободном плавании.
Так один в лоб сказал: нам не надо, чтоб вы своими делами занимались, бизнес закрывайте. Так-то у меня на аутсорсинге 2 компании. И это так же мой опыт. И не их это дело. Но нос суют.

StiX: Сейчас я сотрудничаю с несколькими компаниями, веду в них такие-то проекты.

Аноним автор темы: на временных работах, то на подменах

проекты на подменах? хороший опыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы