Как найти работу в шаговой доступности от дома

Вот такое условие, от дома до работы не более 20 мин пешком.
Причем возьмем это за самый значимый критерий.
Остальные критерии- чтоб взяли женщину , вышедшую из декрета , ребенок только пошел в сад.
Не мойка полов только,есть высшее образование, но сейчас критерий все -таки близость к дому, можно продавцом-консультантом, диспетчером и пр..
Вобще вопрос такой- как на ваш взгляд, удачная ли это идея- если я прям очерчу в дубльгисе круг в радиусе нужной мне отдаленности от дома и буду обзванивать организации с вопросом -а у вас есть вакансии?И затем уже примерять на себя. Это может сработать?
Просто не на одном сайте с вакансиями нет фильтра по территориальному месту рабочего места..))

Аноним ,
Так поставьте фильтр по району и смотрите на каком расстоянии от вас находятся организации, которые отфильтровались, туда и звоните.

Darya*: Так поставьте фильтр по району

У меня дом практически на границе трех районов По мне так да, проще круг очертить, посмотреть что там есть из приемлемого и смотреть конкретные вакансии, по предприятиям ведь тоже показывает. Что-то можно и самим обзвонить или на сайт зайти.

делайте выборку по адресам на сайтах поиска работы....я когда искала - быстро нашла - за два дня - от дома 5 минут было...правда мне быстро там надоело, через пол годика))) а , ну и да, я в ленинском р-не , у меня тут несколько офисных зданий через дорогу)))

аноним,
ну тогда чертите круг, заходите на их сайты, хотя там не всегда информация актуальная) попробуйте фильтр поставить, все равно примерно знаете какие компании у вас там есть) делов-то)))

Напишите, плиз, сайт, где фильтр есть. я может не там смотрю...

на headhunter можно на карте вакансии смотреть

Аноним автор темы: Просто не на одном сайте с вакансиями нет фильтра по территориальному месту рабочего места..))

да ладно. почти везде на работе66 есть указание места работы. или района как минимум.

На сайте работа 66, выбираете "расширенный поиск", потом выбираете районы и смотрите

Нормально, автор, можете и так пообзванивать. ну или сначала позаходить на сайты компаний. которые территориально вам подходят и смотреть, нет ли раздела вакансии. Я в свое время так нашла работу. но я обзванивала садики. Начала с самых ближайших, и прозванила по мере удаления. нашла, правда, не совсем близко, но нашла тогда. А еще подработку нашла в детском центре, тоже позвонила наобум, есть ли вакансии, меня пригласили и взяли.

На е1 и на hh есть возможность найти вакансии на карте.

я так искала, так же проблема была с тем кто в садик и из садика ребенка отведет/заберет. Пошла в университет, который находится в 20 мин. от садика

Тоже пытаюсь так работу найти. Правда я шарюсь, продавцов не смотрю. И парадокс, но не берут! В центре на аналогичные вакансии беруи, у нас тут нет. Отказ уже третий раз. Видимо желающих найти раблту на районе куча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы