Налоговый вычет, как подать не выходя из дома?

Зашла на сайт госуслуги (регистрация есть) и как темный лес, ничего не понятно. где там подавать, так чтобы не ехать в налоговую с бумажками.
Девушки, кто уже подавал через интернет, дайте ссылку пожалуйста?

вам сюда: lk2.service.nalog.ru/lk пароль в налоговой нужно взять

через личный кабинет налоговой, раздел 3НДФЛ, заполняете поля, отправляете
либо можно по почте заказным письмом отправить, но тут уж все равно придется выйти из дома

Марк05: вам сюда: lk2.service.nalog.ru/lk пароль в налоговой нужно взять

Спасибо, т е того пороля, который мне был дан для входа на госуслуги не достаточно??
Для получения пароля нужно в налоговую ехать специально?

аноним автор темы: Для получения пароля нужно в налоговую ехать специально?

недостаточно, нужно в налоговую за паролем к личному кабинету

смотря когда и как вы получали доступ к гоуслугам. Если это было недавно и вы делали это лично, то доступ к ЛК в налоговой можно получить через госуслуги. Если давно, то с паспортом в налоговую для получения пароля

lana28: Если давно, то с паспортом в налоговую для получения пароля

какая связь? я регистрировалась давно, личность подтвердила, в личный кабинет налоговой захожу спокойно

StiX: через личный кабинет налоговой, раздел 3НДФЛ

т.е. совсем к ним ходить не нужно будет?

Банкирша: я регистрировалась давно, личность подтвердила, в личный кабинет налоговой захожу спокойно

Как зайти на сайт налоговой,?захожу на госуслуги и все тупик

Шмель: т.е. совсем к ним ходить не нужно будет?

как повезет.
я один год совсем не ходила, в позапрошлый раз. В прошлый - пришлось по требованию принести оригиналы медсправок, отвезла, куда деваться. По закону проверяющий имеет право запрашивать оригиналы документов.

аноним автор темы: Как зайти на сайт налоговой,?захожу на госуслуги и все тупик

ну вы в список услуг зайдите. там видела про декларацию. в кабинет налоговой по инн заходила. а его на госуслугах заказала, так как не помнила и с собой не было

аноним ,
я почтой РФ все отправляю

аноним автор темы: Как зайти на сайт налоговой,?захожу на госуслуги и все тупик

не надо на госуслуги заходить.
сайта nalog.ru

Марк05: Для получения пароля нужно в налоговую ехать специально?
недостаточно, нужно в налоговую за паролем к личному кабинету
.

Я получала пароль от госуслуг на почте в конверте. Сейчас отзвонилась в налоговую гор. линия. 8-800-222-22-22, там ответили, что так не получится зайти на сайт налог.ру, нужно ехать лично в налоговую за паролем.

аноним ,
Попробуйте зайти на сайт налоговой, раздел личный кабинет фл, ниже окошка для инн и пароля есть кнопка зайти через сайт гу, если получится никуда ехать не надо

Nata Sha: Попробуйте зайти на сайт налоговой, раздел личный кабинет фл, ниже окошка для инн и пароля есть кнопка зайти через сайт гу, если получится никуда ехать не надо

ссылка туда в первом моем посте, действительно есть вход через гос услуги...

Банкирша: личность подтвердила

это ключевое действие
Когда я оформляла доступ к госуслугам все было по почте в конверте и чтобы получить доступ к налоговой пришлось идти туда. Сейчас, если на госуслуги регистрируешься лично, то доступ предоставляется через них

[b]StiX,[/b
А копии чеков нужны? Я слышала, что чеки уже не требуют, только справки

аноним автор темы: А копии чеков нужны? Я слышала, что чеки уже не требуют, только справки

я сканировала и отправляла. но вроде с последними изменениями нужны только справки.

Девочки, а кто знает по поводу получения налогового вычета по квартире, тоже можно через госуслуги оформить?

Девочки, апн не дает на сйте еалоговой отправлять, просит подпись удостоверяющую. Это что?

Rodina,
Нужно получить сертификат, минутное дело

Nata Sha,
Где и как, если ее трудно, намишите.

Rodina,
заходите в профиль пользователя и там получение сертификата

Nata Sha,
Большое спасибо! Попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы