Компания Соткон(facilikom)Отзывы

Добрый вечер.
Может кто-то работает?Расскажите о + и -

кто-то написал сообщение и удалил что ли.....
высветилось обновление и пусто.
Люди ну расскажите, очень важно

Может кто то что нибудь расскажет?

Автор, может вы что нибудь узнали? Нам актуально

Для меня лично это компания- загадка

Газпром,
Ой, а я так ждала ваше мнение..

Что за компания? Чем занимается?

Аноним,
Я ее вообще не понимаю. Кто их целевые клиенты, единственное что знаю что они любят уверенных в себе женщин в качестве сотрудников. Женщины там преобладают

Что за вакансии. Что за логотип . Цвет?

Я ходила на собеседование на должность -управляющий в тц/ком.банк.
Первый этап прошла,а Руководитель посчитал,что я слишком молода,для этой должности (мне 28)При том,что я приходила на должность менеджера по продажам,но hr мне сама посоветовала идти в управляющие.Управлябщая-Типа главная над клининговой службой.
Устроилась в другое место.
Для меня компания показалась мутной.Сидят на визовском заводе в комнатушке,женщины и 1-2 мужчины....Не знаю реально там у них такие зп или нет....но офис не самый комфортный и люди в нем не произвели впечатление много зарабатывающих

Аноним,
Менеджеры и ведущие менеджеры объектов, региональных продаж и тд. Аутсорсинг. Про логотип и цвет не поняла

Я как то видела. Фирму не помню. Все красиво. А суть работы не понятна. Потом график у них был 6 через 1. Потом нашла эту же контору , но там хоть была инфа. Эта контора по продаже вещей. Торговые площади самим искать и продавать. Вещей наверно типа германия-китай

На счет продажи торговых площадок - не слышала такого... Знаю, что предлагают высокую привлекательную зп, наверное и требования к сотрудникам соответствующие...Сайт, конечно, у них оставляет желать лучшего, но и из имеющейся инфы видно, что компания крупная и развитая

Компания заманчивая - хороший доход указывают...
Но отзывы что-то уж больно плохие..
Кто-нибудь что-то знает, мамули?

Лично с ней не знакома, но от приятеля подруги моей подруги ( ) обладаю такой информацией:
компания реально существует и такие зарплаты в ней - это не сказка
Но и то, что нужно быть готовому к "труду и обороне" - тоже не слухи, сотрудники там - настоящие железные люди, которые расставляют свои приоритеты в пользу работы, за что и получают соответствующие деньги, все просто. А по поводу недобросовестности - никогда обманов со стороны компании не наблюдал этот приятель моей знакомой, проработал там уже порядка 4 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы