А вы возвращались на старое место работы? И что получилось?

Добрый вечер! Ситуация такая: предложили вернуться обратно в фирму. ЗП хорошая, коллектив супер. Будет отдел другой, и там начальником. Уволился из-за разногласий с руководителем (сам написал заявление, без подписи ушел). Но сейчас то руководитель другой.
Так вот вопрос в теме: было? что изменилось? стоит ли?

я возвращалась, на должность выше. все хорошо. проработала еще 3 года и ушла в декрет

меня упросил руководитель-причем увалил по статье за "прогулы"
такая фигня вышла-необоснованные упреки ,тыкание -"хорошими " работниками не поделу, ушла через год. 6 лет прошло-до сих пор просит иногда-уже нет. 100%

если руководитель другой-считай место новое

возвращалась через год после увольнения, потом еще 3 или 4 года там проработала

.. автор темы: было? что изменилось? стоит ли?

у меня коллеги возвращались.

1. он по жизни летун. вернулся, спустя полгода опять вспомнил старые обиды,что его не признают, а он такой гений. действительно по технической части сообразительный, но сам он - ходячий комплекс. проработал год и ушел,жестко подставив. Начальник сказал,что не примет больше.
  2. грамотные работники с хорошими человеческими качествами. ушли из-за разногласий, ну и в новом месте зарплату обещали выше. в итоге обманули + внутренняя кухня показалась им хуже. вернулись. их с радостью приняли. смена места пошла только на пользу, к работе приступили с рвением и прекратили критиковать руководителя.

.. автор темы: что изменилось? стоит ли?

сделали выводы и больше не искали правды.

странно,что именно вас, бегуна, зовут в начальники.среди нынешних рядовых и более лояльных работников неужели не нашлось достойных? как минимум,вы будете под их пристальным наблюдением и объектом критики.
а что на новом месте не устраивает?

Возвращалась через полгода, на старое место полностью - тот же руководитель и те же условия. Изначально сократили после "черного вторника". Сейчас пишу с этой работы, все хорошо :)

Возвращалась, т.к. нужно было найти место между срочно. Проработала полгода и нашла новое месте-лучше. Отношение было хорошим оба раза.

подруга возвращалась 2 или 3 раза. и каждый раз с повышением. все нормально было

Аноним, странно,что именно вас, бегуна, зовут в начальники.среди нынешних рядовых и более лояльных работников неужели не нашлось достойных? как минимум,вы будете под их пристальным наблюдением и объектом критики.

Пристально и раньше следили, и сейчас будут, меня это не пугает..... А про бегуна, Зря вы так!!!!! На первом месте отработал 5 лет и тут 5 лет. Просто уже психанул от пресса руководителя, от его изменчивого настроения и меняющихся решений..... Много он изжил из фирмы.... Все удивлялись как я с ним могу работать.....

Митиль: я возвращалась, на должность выше. все хорошо. проработала еще 3 года и ушла в декрет

один в один

Меня сокращали правда, через 9 месяцев позвали обратно. Многое изменилось, структура вся изменилась, коллектив частично новый. Раньше было лучше. Но и сейчас не плохо.

Почему бы нет?
Я возвращалась после сокращения. Вообще смешно было - сократили, выплатили деньги, потом еще 3 месяца платили по сокращению, я за это время отдохнула, попутешествовала (на работе мне никто не дал бы месяц отпуск) и как только вернулась - позвали обратно.
Вот дурачки, в отпуск меня не отпускали, а в итоге оплатили мне три месяца отпуска.
Сейчас уже 8 лет работаю. Норм.

Муж вернулся через год после увольнения на прошлое место работы. Зам.директора ему звонил лично, звал обратно. В своё время ушёл из-за того, что уровень зарплаты упал. Сейчас вроде получше, но ненамного. Я считаю зря вернулся.

Муж уходил в "свободное плавание", потом его начальник позвал обратно с повышением в должности и ЗП, а так как "плавание" не особо удалось, то согласился.
Я сама уходила, по сокращению, за это время успела поработать, потом родить, поработать еще на двух работах параллельно, потом все как-то одновременно рухнуло, везде проблемы и тут меня приглашают на старую работу с прекрасными условиями (ЗП выше, свободный график в плане расчасовки, которую я сама распределяю в неделю, плюс огромный бонусище - место ребенку в садике). Согласилась с радостью, поработала, ушла во второй декрет. Буду выходить туда, хотя прошли реформации и, возможно просто территориально буду в другом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы