Выучиться на ассистента врача стоматолога после 30. Это реально?

Собственно вопрос в теме. Мне 32, решила сменить сферу деятельности. Кто знает, с чего начать, как долго учиться и возьмут ли без опыта в таком возрасте?

Сериала "Бывает и хуже" пересмотрели?))

Выучиться-то выучетесь. Но зачем? Такая работа дурацкая.
Надо поступать в медицинский колледж, если раньше не было среднего специального образования, то можно на бесплатное место поступить. Учиться 3,5 года.

usypusy frau: Учиться 3,5 года.

Кто сказал? На дневном 2 г. 10 мес., на вечернем 3 и 10.
Почему бы нет? Вам ВСЕГО 32. А без опыта почему не возьмут? На месте всему научитесь. Главное, чтобы был диплом и сертификат.

Сейчас резюме разошлите во все стоматологии, кто нибудь откликнется и может даже без образования возьмут. А так да нужно учиться в медицинском колледже. Мне кажется реально

Аноним,
Спасибо за поддержку! А учиться в колледже медицинском?
jullianaO,
Спасибо, но без опыта и образования, мне кажется вообще шансов нет?

Я чего то не пойму, что за специальность такая перспективная, инструменты стерилизовать

Стесняюсь автор темы: А учиться в колледже медицинском?

Да

jullianaO: может даже без образования возьмут.

Что значит без образования возьмут?Никто ее не возьмет... Получите образование, всему научат, возьмут без опыта. Ничего сложного в работе нет, но физически бывает устаешь очень, особенно в 2 смены работать

у меня школьная подруга в 37 лет поступила в медакадемию на стоматологию, выучилась , сейчас врачом работает, хотя большинство крутии пальцем у виска, что на старости лет.. довольна очень
но у нее в принципе жизнь тяжело складывалась, и все то что у меня с 20до 30, у нее с 40....Сейчас вместе гуляем с колясками, только я с внучкой а она с первым ребенком

Стесняюсь автор темы: А учиться в колледже медицинском?

Да.

Стесняюсь автор темы: но без опыта и образования, мне кажется вообще шансов нет?

Без мед. образования не возьмут, а без опыта - почему бы нет?

Самира1983: инструменты стерилизовать

Не только, ассистент помогает стоматологу во время его работы.

Стесняюсь автор темы: , с чего начать,

Мед. училище или колледж, затем пару месяцев конкретно курсы ассистента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы