Как правильно указать в резюме тех, кто может дать рекомендации потенциальному работодателю?

Вопрос в теме!
Позвонила им прежде, дали согласие. А то позвонят моему нынешнему руководству, а там ни воспитания, ни такта, ничего нет. Только плохое может сказать, т.к. сам по себе человек такой(

Прямо в резюме писать так:
Лица, которые могут дать рекомендации:
ФИО тел.
???

И должности и место их работы писать?
И только начальников можно? Или рядовых (не последних по значению) сотрудников?
Вот есть у меня бывший руководитель, сейчас работает главным специалистом, но в прошлом - начальник. Как его писать: начальник в таких-то годах?
Если что, то прошу помидорами не кидать, т.к. не в курсе этого момента. Ни разу не приходилось писать и отправлять резюме. А тут возникла острая необходимость

Никак не писать... Это прямое раскрытие личных данных! Напишите, что озвучите при необходимости или что то подобное...а то особенно если резюме в о крытом доступе им может кто угодно позвонить или хантить их начнут...лучше лично потом на финальной стадии собеседования сообщите контакты и всё что надо

Аноним: Это прямое раскрытие личных данных! о, точно! спасибо за подсказку! не подумала об этом(
Аноним: резюме в о крытом доступе нет, у меня не в открытом доступе. Я лично относить буду в организации, а их не так уж и много
Аноним: лучше лично потом на финальной стадии собеседования сообщите контакты и всё что надо дело в том, что живу не в Екатеринбурге, где все по путям делается при соискании и выборе потенциального сотрудника(
живу в городке, где проще позвонить туда, где соискатель трудится в настоящее время, т.к. практически все друг друга знают. И проще одному начальнику позвонить другому. Поэтому и хотелось бы, чтобы обо мне отзывы были получены от адекватных людей, а не, простите, самодуров(
Было у меня уже такое дважды, когда не указав эти данные, потенциальные работодатели звонили на нынешнее/предыдущее место работы, а там начальники были неадекваты, соответственно, и отзывы они оставляли не лестные(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы