помогите сделать правильный выбор.

Всем привет! Собираюсь выходить на работу. До декрета у меня была более менее размеренная работа, оклад 50000, работа с 8 до 17, иногда конечно приходилось задержаться, но это было не больше недели в месяц суммарно. И так я уже могла спрогнозировать объем работы, то эти задержки не напрягали. После декрета предложили новую должность в другом офисе, сама работа мне интереснее и поможет мне развиваться как профессионалу. Но... Предлагают оклад 40 тыс а остальное это мотивация, которая выплачивается за проделанную работу. Как мне объяснили первые месяцы пока я не вклинюсь буду получать только оклад, а типа потом буду в среднем получать 45-47-50. То есть в зарплате уже теряю, плюс еще из минусов хочу отметить что задерживаться тоже придется больше, плюс добавляться командировки. Моя старая должность к слову сказать пока пустует... Вот я сижу и думаю, что выбрать ...

Возможно, им вы не нужны на старом месте и они пытаются вас подвинуть. После декрета я бы вышла на старое место и присмотрелась бы для начала

А на старую почему не вернуться? Или думаете о второй, потому что интереснее и перспективнее?
Расставляйте приоритеты, что важнее: доход или рост. Если первое, то 1 вариант, если рост и эта разница в 1-тр роли для Вас не играет, то второе. Но если прям реально за разивитием гонитесь ( в проф плане)
Зп-то по сути одинаковая (при хорошем раскладе), а минусов у второго больше

У Вас вобще есть выбор или Вам настойчиво предложили второй вариант? ))

Аноним,
Вот именно что я не могу спрогнозировать до конца свою разницу в з/п. Т.к. не понимаю как мне будут выплачивать мотивацию, мотивация выплачивается от "закрытых вопросов" в текущем месяце... Но какие это будут вопросы и сколько потребуют времени на закрытия непонятно. Соответственно могу получать несколько месяцев и просто голый оклад. А это 10 тыс разницы, что существенно для меня.

Рыжая-я-я,
Выбор есть... Просто изначально мне никто не мог назвать цифры моей "новой" зп. И как она будет рассчитываться. Поэтому не могла сделать объективный выбор. Сейчас все карты открылись..

Что Вас тянет на второе место? реализация? рост? какой? какие там перспективы? в зп прогнозируется рост какой-то?
По мне лучше на старое место, спокойно работать до 5 вечера и знать, что свои 50 ты точно получишь. Чем вечно задерживаться, пыхтеть и в итоге не знать, когда и сколько получишь. Еще и командировки.

Рыжая-я-я,
Вот... Я тоже к этому начала склоняться. Просто изначально мне озвучивала что я на новой должности буду получать также, а может и больше, но сейчас зная как будет складываться моя з/п я понимаю, что придется реально пыхтеть, чтобы получить или столько же или даже меньше. Я бы выбрала без вопросов новую должность, если бы мне оставили хотябы 45 оклад, а мотивацией я бы как раз добирала нужную сумму, плюс морально компенсировали бы себе командировки и переработки

без вопросов на старую должность....
пока ребенок маленький. работу знаете, и з/п выше

Ладно, тогда возникает второй вопрос, нормально ли будет, если позвоню и выскажусь обсужу все эти вопросы с руководсьвом? Они конечно больше хотят меня видеть на новом месте, но пусть тогда поднимут оклад, например.

Аноним автор темы: Ладно, тогда возникает второй вопрос, нормально ли будет, если позвоню и выскажусь обсужу все эти вопросы с руководсьвом? Они конечно больше хотят меня видеть на новом месте, но пусть тогда поднимут оклад, например.

Конечно, нормально, почему нет?? На новом месте оклад по факту меньше и не ясно будет, добьете Вы эту 10ку или нет, в итоге будете получать меньше, а пахать больше и дольше. Вот и скажите, что склоняюсь к старому месту, тк доход стабильный
На новом месте тоже до 5ти ? но с задержками,да?
Ой, нее, я бы без вариантов на старое место пошла.

не всем интересно развиваться
вам, судя по всему, это не надо
потому-на старую

Как к командировкам относитесь? Если выберете в итоге первое, то говорите, что задержки не устраивают и возможные командировки. ну мало ли уговаривать будут )
Ну, либо договаривайтесь о повышении оклада на втором месте, если все остальное устраивает
Только не пойму. Я так понимаю, на первом месте попроще работать, график норм, зп стабильная. На втором Вы будут получать по сути так же, только впахивать усерднее. В чем суть? на втором рост офигенский обещают или что?

Потолковый Лампонюх: не всем интересно развиваться
вам, судя по всему, это не надо
потому-на старую

Аноним автор темы: сама работа мне интереснее и поможет мне развиваться как профессионалу.

Потолковый Лампонюх,
Аня, по-моему, ее это и привлекло во втором месте )

Рыжая-я-я,
и?
автор понимает, что есть шанс развиваться
но ей не надо это)))раз встал вопрос в принципе такой
вопросов не бывает в обратном случае)сразу берут перспективу)

Аноним автор темы: Они конечно больше хотят меня видеть на новом месте, но пусть тогда поднимут оклад, например.

Конечно, только так
Оклад 50 и выходите на новое место развивать то, что им хочется развить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы