Воеводина,8 фитнес клуб

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста может кто работал или работает в ТЦ "LIMERANCE" на Воеводина,8 ,меня интересует фитнес клуб,меня туда пригласили на вакансию менеджер по работе с клиентами,но смущает то,что нет никакой информации в инете про данный фитнес клуб

Элеонорик ,
Так вроде нет там фитнес клуба

так вот я вчера съездила на собеседование сказали фитнес клуб,на четвертом этаже они находятся,внятного ответа как называется компания я не услышала,собеседование прошло как то подозрительно быстро ,я даже сообразить ничего не успела

Но должны были показать клуб, рассказать о нем, заинтересовать. Мне кажется ерунда какая-то. Недавно звонили и приглашали приехать в этот тц в космет.клинику на процедуры бесплатные. На 4 эт. Я не нашла в Инете инфу. Они тоже особо не объяснили -как-так нет информации. Я не поехала, попросила меня не беспокоить. Но звонили потом ещё раз 5! Навязывать услуги бесплатные причём....ой.... так я и не поняла- зачем им это нужно. Там секта? Сейчас там фитнес-клуб, ага )))

спасибо,а то я уже собиралась на стажировку во вторник,вобщем замануха

там нет никакого фитнеса. там обычная конторка а-ля дешели. народ туда косяками валит и работать и за типа халявными процедцрами.

BUZZY: там нет никакого фитнеса. там обычная конторка а-ля дешели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы