Магистратура бюджет. Лингвистика. Английский.

Интересует магистратура бюджет. Специальность лингвистика. Английский язык. Нашел только в УРФУ и УРГПУ.
Конкурс в прошлые годы? Каждый институт (внутри университета) имеет свой отдельный конкурс и экзамен? Примеры вступительных тестов? Требуемый уровень? Обратил внимание 8 образовательных программ, специальность 45.04.02 Лингвистика в УРФУ. На все 8 один конкурс? Может еще где то есть в Екатеринбурге магистратура бюджет?
Стоимость платного обучения очно-заочно, заочно и очно? Количество часов на всех формах обучения в неделю, в год.

А в сами вузы обратиться и спросить?

Обращался. Не ответили.

koreaavto ,
А сходить к ним или позвонить?

Будет День открытых дверей сходите, все узнаете. У Вас образование (бакалавриат) у вас языковой? А вообще совет - на вновь появившиеся программы не ходите. Выбирайте те, по которым работают несколько лет уже.

koreaavto ,
Гуманитарный универ посмотрите, у них была кафедра, и пару-тройку лет как появились бюджетные места

olden,
Нет уже в ГУ. На сайте урфу я находила примерные тест-вопросы внутреннего экзамена.

koreaavto ,
Ну и звоните конечно! Обязаны ответить на Ваши вопросы

Аноним: У Вас образование (бакалавриат) у вас языковой?

Нет. Я инженер.

koreaavto автор темы: Нет. Я инженер

шёпотом: зачем тогда вам именно магистратура? Не удобнее сдать на сертификат? Или вас тех.перевод интересует? По-моему, на тех.факультетах должен такой быть

koreaavto автор темы: Я инженер.

Идите тогда в магистратуру в бывш. УПИ (технические факульты) (программы, связвнные с языком) , а не УрГУ (лингвисика). Или вы хотите направление коммуникация +язык ?

koreaavto автор темы: Интересует магистратура бюджет. Специальность лингвистика. Английский язык.

Бюджетных мест очень мало вообще.

Аноним: Или вы хотите направление коммуникация +язык ?

Нужен отличный разговорный английский.

koreaavto автор темы: Нужен отличный разговорный английский.

В магистратуре точно этого не получите. Там нацеливание на научное направление больше. Ищите репетитора - носителя языка.

koreaavto автор темы: Нужен отличный разговорный английский

тогда магистратура - не ваш вариант

Vikulizm,

Vikulizm:
шёпотом: зачем тогда вам именно магистратура? Не удобнее сдать на сертификат?

Что за сертификат? Я не в курсе. Проясните.

сертификат на владение языком. Если свободное - это С1. Там, правда, не только разговорный. Там и письмо, и речь, и слушанье. Сейчас у вас какой уровень?
Ну и сложно что-то советовать, если не знать, зачем вам язык. Одно дело, если вы "для себя" решили язык подтянуть. И совсем другое, если вам серьёзный документ нужен. Вопрос ещё какой именно

Идите тогда в магистратуру в бывш. УПИ (технические факульты) (программы, связвнные с языком) [/cit]
Не слышал про такие. Приведите пример.

В магистратуру на лингвистику за разговорным??? ПФ. Подумайте получше. Магистратура лингвистики уже предполагает великолепный уровень. Идите платно и лучше в школу языковую. За тех переводом на кафедру тех.специалтностей, в хороших ВУЗах предполагается такая практика.

Vikulizm: Сейчас у вас какой уровень?

A2 уровень. Язык нужен, чтобы работать за границей.

koreaavto автор темы: A2

магистратура совершенно не для вас. Занимайтесь в группе и с репититором. Но чтобы с А2 получить свободный разговорный, надо хорошо и олго трудится. Несколькими месяцами вы явно не отделаетесь. Хотя, может, прям свободный вам и не нужен будет. В загранке язык очень хорошо подтягивается

koreaavto автор темы:
Нужен отличный разговорный английский.

Ну и причем тут магистратура? Езжайте за границу, в Ирландию например (дешевле), и будет вам счастье. Но на уровне А2 это еще ИМХО делать рано. Доучитесь здесь хотя бы до В2, а потом минимум на 3 недели туда, тоже в языковую школу и с проживанием в семье. Потом возвращаетесь сюда, и до С1 рукой подать. Но дорого, да.

Vikulizm: магистратура совершенно не для вас

обоснуйте столь категоричное мнение

Аноним: Но на уровне А2 это еще ИМХО делать рано. Доучитесь здесь хотя бы до В2

Полностью согласен. Поэтому хочу доучиться здесь в магистратуре до В2.
Как Вы думаете реально?

koreaavto автор темы: A2 уровень.

koreaavto автор темы: Полностью согласен. Поэтому хочу доучиться здесь в магистратуре до В2.
Как Вы думаете реально?

Проблема не в том, реально это или нет, проблема в том, что вам не поступить в магистратуру с уровнем А2, да еще и на бюджет

Аноним,
Можно платно учиться. Экзамена нет. Собеседование только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы