Бухгалтер. Когда отдыхаете?

Девочки, недавно переквалифицировалась на бухгалтера. И вот выясняется, что отпуск я не смогу взять, когда хочу. Вопрос об отпуске пока задавать руководству не хочу. Спрошу лучше здесь.
Когда в ближайшее время я могла бы пойти в отпуск?

Беляночка ,
Беляночка ,
Есть такая фигня да. У нас все отпуска строго по графику были)

Февраль, май посвободнее бывают, но не гарантировано

Не хожу в январе, марте , июле, октябре и декабре, только на две недели, только после 7 числа месяца, остальных сотрудников отпускаю аналогично.

Вообще не хожу, рядовые ходят когда хотят если куплены путевки или каникулы у детей, потом уже остальные. Я добрый главф бух, я не стерва.

По теме идти нужно либо перед каартеым либо после и не в сезон.

Спасибо девочки!
Значит можно в феврале...
Устала сильно.
Буду общаться с глав бухом.

Перевела отчеты на онлайн, программы на сервере, собственник купил мне специально небольшой ноут, чтобы могла брать в отпуск, могу ехать в любое время теперь. Но стараюсь май и сентябрь, самые свободные месяца у меня. ПФР сдавала в апреле, май оставался свободным. Сентябрь и так свободен, кроме СЗВМ, но это не отчет, ерунда.

с новой отчетностью я вообще не могу понять когда ходить в отпуск пока (((. Но я главбух, простым бухам конечно проще

У меня всегда август. Девочки мои делят между собой июнь, июль и сентябрь. Моя мечта 3 недели август и 12 дней начало весны. Работаю над этим. Я тоже добрый главбух. Если девчонкам надо недельку, отпускаю, но с условием, что она в середине месяца.

НЕШОКОЛАДКА,
Так то да, тоже на удаленке много делаю. Но в отпуск с ноутом не поеду. Отдохнуть не дадут. У нас договоренность, в отпуске по максимуму не дергать. Но правда перед ним все впахивают и хвостов не оставляют.

Беляночка автор темы: Значит можно в феврале...

Смотря какой у вас функционал

НЕШОКОЛАДКА: Но стараюсь май и сентябрь

Также

SnowLady: Но в отпуск с ноутом не поеду. Отдохнуть не дадут. У нас договоренность, в отпуске по максимуму не дергать.

Я прикидываю, могу ли ехать без ноута. Если понимаю, что укладываюсь без особого напряга, успеваю по максимуму сделать до отпуска, то не беру. Если цейтнот - беру. Но меня в отпуске хоть с ноутом, хоть без, дергать будут только в исключительных случаях. Тем более, в основном я езжу за границу, разговаривать со мной ну очень дорого.

да, тоже каждый год выбираю даты с трудом. межотчетные периоды + межзарплатные получается дней 10-14 отдыхаю в году.

В апреле, июле, октябре, дек и январе нельзя. В остальные месяцы можно в даты между выплатой зарплаты

аноним: можно в даты между выплатой зарплаты

Аванс фиксированный. Платежку можно и заранее набить. А вот зп- святое, до 5 числа никуда не уехать.

Межотчетные периоды. В мае 10 дней и после сдачи 2 квартала. С 28 июля по середину августа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы