Кто работает в сбербанке

Меня берут пока на должность консультанта. Я согласна,так как опыта у меня нет и для начала пойдёт...примерную суть работы я знаю. Интересно узнать у того ,кто работал/работает на этой должности...Как Вы выстраиваете общение с клиентом с целью подключить услугу? Прямо вот интересен пример) Кому не трудно опишите пожалуйста

по отзывам знакомых - лучше не идти туда, отзывы плохие

Аноним ,
Этому ведь учат. Все вопросы лучше на обучение встраивать. Вы же лицо филиала Сбера и помогаете клиентам сориентироваться.

у них же очень маленькая з/п ((( по моему от 12 т.р. всего

Аноним: лучше не идти туда, отзывы плохие

конечно, лучше дома без денег сидеть, да?

Не бойтесь. Там все по скриптам. Научат и все прописано

Автор, а сколько вам лет? Меня тоже приглашают

Аноним: Этому ведь учат. Все вопросы лучше на обучение встраивать. Вы же лицо филиала Сбера и помогаете клиентам сориентироваться.

Нет там обучения как такового. Дадут бумажки почитать и вперед.

Анонимнеенет,
лучше что то другое поискать)за 20 тыщ там так пахать нужно...и втюхивать людям то, что им не нужно..

Сколько знакомых работало в Сбербанке, никого не устроило, там действительно пахать надо за копейки

Всему вас научат. Нет смысла расспрашивать. Вызубрите скрипты и будете по ним разговаривать с клиентами. Именно вызубрить, иначе пропустив какой-либо пункт вы будете лишены премии, если нарветесь на проверку, а их хренова туча постоянно. Работа неблагодарная, выматывающая, за малюсенькую зарплату. Очень не советую.

Знакомая работает типо главной в офисе Сбербанка в пригороде, получает 20 тыс , но уйти не может, так как город маленький, особо работать негде. Но за эти деньги она пашет с утра и до ночи в прямом смысле. На обед крайне редко выходит, это роскошь у них.

Вы хоть объясните каким консультантом и где?
В отделении помогать талончик в нужную очередь взять или по телефону консультировать?
или в торговом центре? или по предприятиям ходить?
Везде разный подход, разная зарплата, разные требования и развитие в будущее.

Ничему там не учат. С первого же дня на амбразуру бросают Дают одну бумажку, на которой написано, какие услуги у них есть, и вперед. А уж как диалог строить - это не их проблемы. Им надо выполнение плана и куча подключений (если в отделении работать), а платят копейки. Плюс проверки постоянно. Подруга вот ушла от них перед НГ. Бежала, роняя тапки) Еще работа попалась ей в отделении, которое 7 дней в неделю работает, без выходных. Текучка постоянная, на консультантах девочки долго не задерживаются. Отзывы чем дальше, тем хуже. Подруга сказала - больше ни ногой туда. Плюс работа постоянно на ногах, сидеть нельзя, перерыв на обед 20 минут, дольше - штраф.

а как работают аналитики,тоже сидят??или пашут только кто с клиентами???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы