Порассуждайте со мной пожалуйста, посоветуйте, ну, и взгляд со стороны тоже нужен

Есть работа с 8 до 17, не пыльная, но ЗП 24 т.р.
Хочу еще хотя б тысяч 10, можно больше. вот соображаю чем заняться.
Городок небольшой.
Есть авто, думаю если я в такси, в свободное от работы время? Останавливает, то что могут знакомые попасться, как то стремно мне Хотя вот, если в соседний город?
Еще есть вариант с доставкой (пицца, роллы), но и там так же.
Вариант в киоск на сутки, но знаю, что там на легальной продаже товара фиг заработаешь, из-под прилавка приторговывают, а если попадешься?
Расклейка объявлений, там тоже 1000 штук и 500 рублей, может раз в месяц.
Шить, вязать не умею))
С бухгалтерией не дружу.
Декларации вот для физ.лиц можно еще попробовать, это даже на работе, но как найти людей? (на авито объявление висит).
Уборщица, посудомойка?? что еще может быть на неполный рабочий день?

Аноним автор темы: Останавливает, то что могут знакомые попасться, как то стремно мне

С чего? Если бы я в такси увидела знакомого, только бы порадовалась за него. И пожелала бы побольше выгодных заказов.

Аноним автор темы: Хочу еще хотя б тысяч 10, можно больше. вот соображаю чем заняться.
Городок небольшой.

Учить язык или что-то из айти и бежать в город побольше

Аноним,
Какой язык, вы впще о чем?! Язык прямо гарантия высоких заработков?

Автор, такси, доставка - норм.варианты. Чего стесняться, вы же не наркотики продаете.
Может няней еще, помощницей по хозяйству, раз специфических навыков для подработки нет.

лучше работу найти другую, чем по полночи таскаться по подработкам.

Morzik: Какой язык, вы впще о чем?! Язык прямо гарантия высоких заработков?

я о повышении квалификации любым способом
не гарантия, но иностранные компании в той же Москве все еще платят больше, чем ИП пупкин в "небольших городах2\"

Яблоко: лучше работу найти другую,

У нас в городе лучше не найти))

Аноним: что-то из айти

Мозгов не хватает у меня, хотя, да, училась в молодости)

Morzik: помощницей по хозяйству,

Вот тут тоже думала, но как искать работодателя? ума не приложу

Аноним: Учить язык или что-то из айти и бежать в город побольше

Вот пишут - лишь бы только написать. Себе такое посоветуйте. Чтобы уровень был достаточный для заработка, язык нужно учить годами. А автору сейчас надо подработать. Насчет переезда в другой город даже комментировать не буду. И так понятно, что чушь.

Автор в таксовании нет ничего зазорного. Абсолютно. Мне кажется, для вас это лучший вариант. Или еще можно сопровождение детей (в школу, на кружки), это же утро и вечер.

Аноним автор темы: У нас в городе лучше не найти))

а подработки прям валом чтоли?
домработницей и поломойкой вы прям готовы, а таксовать или пиццу развозить гнушаетесь?

асеныш: Вот пишут - лишь бы только написать. Себе такое посоветуйте

Так себе я уже кто хочет - через год говорят на нужно для работы уровне
но если хочется в мороз и метель по убитым дорогам возить пьяных идиотов - то тоже можно возите

А может после работы офис мыть за доп. плату?

Аноним автор темы: Есть авто, думаю если я в такси, в свободное от работы время?

Т.е после 17.00? Вы в курсе, что это не совсем безопасно для женщины?
.

Аноним автор темы: Останавливает, то что могут знакомые попасться, как то стремно мне

Как можно стыдиться честным путем зарабатывать деньги?

Анонимно: А может после работы офис мыть за доп. плату?

ей богу и то лучше, чем

Аноним: в мороз и метель по убитым дорогам возить пьяных идиотов

которые могут и ограбить ( выручка то вся вот она) и изнасиловать и машину отобрать и вообще бог знает что сделать.

Аноним автор темы: Есть авто, думаю если я в такси, в свободное от работы время? Останавливает, то что могут знакомые попасться, как то стремно мне Хотя вот, если в соседний город?

по-моему Вас не то останавливает
Подработка женщине-таксисту в вечернее время - довольно опасная подработка, не находите? Всяко бывает, щас люди ничем не гнушаются, т-т-т, да еще и межгород. Крепко подумайте. Ну и не забывайте - амортизация машины + бензин + химчистки салона после массы пассажиров + бензин, окупится ли такой "приработок"?

Яблоко: домработницей и поломойкой вы прям готовы

Ну, скажем так, домработница в одном-двух домах, а все остальное по всему городу.
Работу менять не хочу, переезжать тем более.
Финансовые трудности временные, примерно на год дальше будет все хорошо.

eranna: Подработка женщине-таксисту в вечернее время - довольно опасная подработка, не находите?

нахожу, потому еще не там работаю, а все думаю

Анонимно: А может после работы офис мыть за доп. плату?

Да, возможно, не тот, конечно, где работаю, но как вариант тоже рассматриваю) спасибо)

Чипа™: и ограбить ( выручка то вся вот она) и изнасиловать и машину отобрать и вообще бог знает что сделать.

От такого никто не застрахован, к сожалению и не только таксисты

Аноним автор темы: От такого никто не застрахован, к сожалению и не только таксисты

да, но у таксиста эти риски помножены на десятки раз, в отличие от среднестатистического обывателя

Аноним автор темы: От такого никто не застрахован, к сожалению и не только таксисты

от такого точно застрахован тот, кто не ищет по ночам на свою женскую жопу приключения !
Нравится искушать судьбу? Вперед - идите таксуйте...

да работы валом, только нужно знать где искать
своей дочке искал недавно няню/сопровождающую, для встречи со школы и кружков
готов 500 в день платить - так ещё и нос воротят !!!

PUPSIKMUPSIK: 500 в день платить - так ещё и нос воротят !!!

Это в Екатеринбурге, у нас в "деревне" вряд ли такое найдешь)
Хотя тоже вариант, пойду напишу объявление, спасибо

PUPSIKMUPSIK: только нужно знать где искать

Вот, да, знать бы где искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы