СТАРШИй медицинский представитель.

Подскажите знающие... Чем отличается медицинский представитель от СТАРШЕГО?
Какие дополнительные обязанности мб?
Понятно, что зависит от компании, но все же?

Просто я работаю не так давно в этой компании. Сегодня руководством было предложено участвовать в конкурсе на Ст.медпреда
Сказали подготовить презентацию. А я сижу и думаю, что я могу дать Компании и что вообще от меня нужно будет.

Простая автор темы: Сегодня руководством было предложено участвовать в конкурсе на Ст.медпреда раз предложили - участвуйте, может вы единственная кандидатура.

есть сайт- медпред, можете там почитать, ели интересно

jullianaO,
Спасибо.
Написала презентацию. Буду ждать результат.
Так в регионе таких как я еще 11 и удивило предложение именно мне, я работаю всего 5 месяцев. Конечно, может всем предложили)))

Вы же понимаете минусы этой работы придется разрежать по региону контролировать других мед представителей, быть в ответе за них и обучать. Я думаю, что не всякий согласится и потянет такую работу, нервы железные должны быть, но раз вам предложили , значит видят перспективу в вас.

Простите на цинизм но за 5 месяцев можно уже было понять чем просто медпред от старшего медпреда отличается

Ничем не отличается))) это система горизонтальной мотивации сотрудников.
Фактически вы сможете быть наставником доя других сотрудников(за 5 мес работы в компании, если вы новичок, это нереально) и сможете выполнять, частично, рабоиу РМ, т.е получите навыки аналитической работы, управления персоналом и территорией.
В презентации опишите свои достижения и проекты, которые в дальнейшем хотите внедрить доя повышения продаж(лояльности клиентов, и т.п)
Шаблон презентации вам дали?

jullianaO: контролировать других мед представителей, быть в ответе за них и обучать.

да ладно. В ответе за команду руководитель, ст мп только наставник или ментор.

Простая автор темы: Так в регионе таких как я еще 11 и удивило предложение именно мне, я работаю всего 5 месяцев.

Это профанация.

А повышение зп то обещали???

Neiron: да ладно. В ответе за команду руководитель, ст мп только наставник или ментор.

Не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы