Кто работает на ЗИКе, есть ли льготы для работников.

Муж устраивается на завод. Предлагают вступить в профсоюз. Есть ли смысл? Какие могут быть льготы?
Сказали, что , будет идти компенсация за садик. Есть своя поликлиника, недорогая столовая. Что еще?

Путевки льготные детям на юг и в санатории . Сестра там работает.

Пусть вступает, с профсоюзом лучше чем без него))

Я работаю на заводе, но на другом. От профсоюза отказалась сразу, хватило этого в институте (где заставили прямо в него вступить). Для меня преимуществ нет вообще, только 1 % от зарплаты каждый месяц отдаешь (а это более 500 рублей), в обмен получаешь коробку конфет к 8 марта и какие-то льготы в санатории на Черном море, но в эти санатории я никогда не поеду, совковые условия, совершенно не интересно. Других благ профсоюз не дает.

аноним автор темы: своя поликлиника, недорогая столовая

это всем работникам предприятия, не только членам профсоюза

аноним автор темы: Сказали, что , будет идти компенсация за садик.

это, скорее всего, тоже всем, но лучше уточнить

аноним ,
На таких предприятиях, как правило, всякие "плюшки" прописаны в Коллективном договоре и доступны всем сотрудникам, а не только членам Профсоюза. Начнет работать, узнает все у коллег и сам решит надо ли ему туда.
У нас, например, и компенсация за д/сад, и компенсация за путевки, и ДМС доступно всем сотрудникам при определенном стаже.

Аноним: У нас, например,

А у вас где? а вакансии есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы