Хочу работать турменеджером! Что для этого надо и надо ли мне это?

ВО конструктор/ модельер.
31 год
Хорошие внешние данные и хорошие коммуникативные навыки.
Сама путешествовала 6 раз Турция, 5 раз Тай, Россия, 3 раза Вьетнам.
Сама ищу туры и билеты.
У меня свой маленький бизнес с доходом в 40-50 тр
Но мне нечем заняться. Скучно и надоело. Выходить админом в свой бизнес не хочу. Не моё. Управлять времени много не занимает. Все уже наработано и как часы.
Расскажите мне мои перспективы и как начать!?
Заранее спасибо!

Развивайте свой бизнес.
Доп.точки.
Доп.доход.
Нафига вам эти нервные клиенты, кричащие в трубку в час ночи, что их самолет задерживается и две ночи вы им должны компенсировать???!!

А дети есть?

Чико,
Да. Муж и ребёнок 5 лет.

и нафига Вам этот гемор правда? почему не развивать, то, что уже есть

Аноним,
А какой гемор?
Не интересен больше бизнес. Не хочу в том направлении развиваться.

Аноним автор темы: Муж и ребёнок 5 лет.

Аноним автор темы: Но мне нечем заняться. Скучно и надоело

Домочадцы беспроблемные?
Ребенок внимания не требует?
Ну родите еще одного

Чико,
Не хочу рожать. Домочадцы беспроблемные.

Аноним автор темы: А какой гемор?

да нет, никакой))) забудьте))

Аноним автор темы: ВО конструктор/ модельер.

почему не работаете по специальности?

Аноним,
Ну я для этого и тему создала. Расскажите если знаете. Смысл в усмешках.

красная роза,
По специальности швейное производство в России работать очень сложно. На индивидуальный заказ не хочу.

Аноним автор темы: Расскажите если знаете.

Вот еще

Аноним автор темы: Смысл в усмешках

да никакого. как и в вашей теме. т.к по делу Вам тут вряд ли ответят.

По-моему, вы путаете туризм с эмиграцией.

Аноним автор темы: Сама путешествовала 6 раз Турция, 5 раз Тай, Россия, 3 раза Вьетнам.
Сама ищу туры и билеты.

Быть путешественником и организовывать туры клиентам - это две большие разницы.
В плане удовольствия.

Аноним ,
Свой собственный опыт путешественника это хорошо, но знание отельной базы туроператоров , учитывая определённые нюансы направлений, сезонности обязательны в работе менеджера турагентства

а вы думаете это прибыльный бизнес? туристический в смысле
сколько их этих тур агенств. у меня подружка занимается, я не заметила что она прям хорошо зарабатывает

у меня подруга в турбизнесе 10 лет, планирует уходить, потому что сейчас доходы уже не те, что раньше

Аноним,
Я понимаю, что надо учиться.

красная роза: я не заметила что она прям хорошо зарабатывает

да еле на плаву сейчас многие держаться. причин не уйти - очень мало.

красная роза,
Да, кстати, что касается зп менеджеров турагентств- учитывая спад продаж и уменьшение глубины (доли раннего бронирования) - оклады небольшие , а заработать процент с продаж ,то есть процент с маржи- при выполнении плана нелегко будет

недавно ходила на собеседование в известную турфирму - 15 тыщ зимой получают менеджеры и это за полный рабочий день, на собеседовании меня спросили - может быть у меня есть обеспеченный муж, или я живу с родителями ( которые кормят, поят, платят коммуналку и пр.) После этих вопросов я подумала, что наверное я им не подхожу

Аноним ,
Сейчас не лучшие времена для турбизнеса, знаний надо вагон + 2 тележки, личные путешествия не сильно помогут. Занимайтесь, если очень хочется, но стабильный доход в другом бизнесе не теряйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы