Мерчандайзер в 34?

До декрета работала дизайнером, но так.. ни шатко ни валко, хочу сменить работу. Реально ли вырасти из мерчендайзера в торг преда? Насколько это быстро? Автомобиль имеется, какие нужны качества - не представляю, но знаю, что они неплохо зарабатывают (от50). Ваше мнение, стоит ли соваться?

Если на машине, может нормально, я вот пешком побегала с неделю и сказала нафик, после того как побегала под ливнем три дня а еще если заболеет кто в другом районе, могут попросить и туда съездить. А так если совсем рядом магазины, то нормально, рабочий день был до шести вечера, я заканчивала, если в больших магазинах не было поступления то вообще где то к двум часам, а так к трем- четырем часам точно дома была уже

Счастлива_Я,
Спасибо за ответ. То есть это по сути просто выкладка товара?

А что мешает сразу пойти тп? Мерчи это обычно студенты, пенсионеры и так далее

аноним ,
Мерч это выкладка товара, ценники, сроки, ассортимент. Иногда заявка. Работа физическая, надо таскать товар на себе. Грузчики не помогают. ТП на мой взгляд работа более интересная и перспективная

аноним автор темы: но знаю, что они неплохо зарабатывают (от50).

где???

аноним автор темы: знаю, что они неплохо зарабатывают (от50).

Если бы)
Работала в одной из крупнейших fmcg компаний и лично насчитывала зарплату мерчендайзерам. Дай Бог 25 получалось. Обычно меньше, и это было до кризиса.

От куда много то? Это не работа, а подработка. Студенты и тп.

аноним ,
поднимать таскать ящики со склада готовы?

Nik&Nika,
Lakrima,
Это я про зп торг преда уже))
Аноним,
А разве возьмут без опыта то?

аноним,
Ну потаскаю, не зря же хожу в тренажерку)))

Мне главное иметь возможность дорасти до торг преда

торговиком и так возьмут. Но на 50+ не расчитывайте

Не всегда так. Ребята работают мерчами в торговой сети. Берут по два поставщика, общее кол-во часов в день восемь. По деньгам получается не плохо, никто ничего не таскает. Про возраст - есть ребята студенты, они работать не особо хотят, за у них небольшая и часто сваливают. Те, кто в возрасте и реально понимает как можно заработать - работают и зарабатывают.

Железный Феликс,
Ну супервайзер тогда

Selly,
А как реально можно заработать?

аноним автор темы: Это я про зп торг преда уже))

ТП столько тоже не получают, их зп на несколько тысяч выше за мерчендайзеров.

аноним автор темы: Ну супервайзер тогда

Тоже редко кто 50 получает.

Работала мерчендайзером больше года, одновременно в двух компаниях. В общем выходило 48.000 р.Товар всегда грузчики в зал вывозили, просто контакт надо налаживать сразу)))). Потом с дуру перешла на торгового....знакомых послушала, типо 36 лет, а ты мерчик. Очень жалею. Ответственности на много больше, плюс на своей машине (амортизация((( А зарплата не на много и больше. 50000р получают торговики с функцией мерчендайзера. А просто торговики в среднем 30000 плюс бенз. Ну и мерчиком на много больше успевала решить личные вопросы во время работы. Детей всегда со школы встречала и на кружки отводила. А торговиком уже так не получается. То заявки надо принять до определённого времени, то по телефону диктуют их, нужно всё записывать. В общем лучше мерчиком и на территории не далеко от дома.

Вот ищу работу мерчендайзером, хотя бы 25 за пятидневку готова выходить в выходные, где искать вакансий!!! е1, работа66, суперджоб...

Писали ведь недавно в теме про работу что требуются мерчендайзеры. Но там чуть меньше по моему з.п

Если есть желание до ночи торчать в магазине, то ждите грузчика. Если настроен на экономию времени, то будешь и сам на склад ходить. Стаж работы мерчем 7 лет.

Я честно не понимаю нытье про отсутствие работы. Только на моём предприятии сейчас около 10 вакансий мерчей, которые не может закрыть поставщик. Все реально. Возможно, где то ждут грузчиков до утра, возможно где то таскают тяжести. Но это не везде и не все. И да, график там лучше. Если есть возможность с поставщиком согласовать. График с 10 до 17, например. Очень удобно для работающих мам ;)

Идите сразу в тп.

Selly,
А зарплата какая?

аноним ,
Вы реально думаете торг преды по 50тр зарабатывают?Прошли уже те времена.Сейчас в кризис дай бог30-35,заработать.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы