Дополнительный заработок

Здравствуйте. Подскажите как зарабатывать дополнительно. На зарплату не возможно прожить с ипотекой. Сидела целыми днями на wmail. За копеечки. Надоело. Толку нет.

Мой опыт показывает, что вместо кучи работ с низкой зарплатой лучше найти одну с нормальной.
Специальность есть?

Смотря что вы умеете. Можно в няни, сопровождающие, сиделки и домработницы. Всегда нужны.

Аssiya,
Это озолотит и поможет закрыть ипотеку ..? Смешно, ейбоху

теперь я слон: Это озолотит и поможет закрыть ипотеку ..? Смешно, ейбоху

ну знаете, мы еще в 90 годы сиделке платили больше моей тогдашней зарплаты, причем не за полный день. Мне б помогло А если у автора дофига талантов - она бы поди давно

Кастаньеты: вместо кучи работ с низкой зарплатой лучше найти одну с нормальной.

Аssiya,
Это автора ввергнет в уныние, к этому ж талант нужен... если автор не зарабатывает уколами на дому - вряд ли ей это подойдёт

теперь я слон: Это озолотит и поможет закрыть ипотеку ..? Смешно, ейбоху

На это вполне можно жить, а ипотеку закрывать зарплатой.

КатеринаВ,
А где автор возьмёт дополнительные часы в сутках ? И когда после этого будет жить ?

теперь я слон: А где автор возьмёт дополнительные часы в сутках ?

ну если она

Анasтасiя автор темы: Сидела целыми днями на wmail

значит какое-никакое свободное время есть. И потом, это самые низкоквалифицированные подработки, мы ж не знаем, чего она еще умеет - может, там подумать.

теперь я слон: где автор возьмёт дополнительные часы в сутках ?

Можно для этих целей использовать один из двух законных выходных, а не искать 25-й час в сутках. При острой нужде можно и 2 выходных потратить.

Макдоналдс, там же можно по несколько часов работать

Анasтасiя ,
Напишите мне в личку. Пару месяцев назад нашла себе подработку на 2-3 часа в день. Возможно Вас заинтересует.

МЛМ подтянулись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы