работа в УФК

Доброго суток всем!! Так получилось, что попала на собеседование в УФК...пообщалась с руководителем, все вроде бы не плохо, но меня очень насторожило-удивило, что она сказала, про ненормированный рабочий день!!! И это в такой организации. Есть здесь мамочки работающие там? расскажите на самом деле сотрудники работают постоянно сверхурочно и это при том что существует официальный рабочий день с 9 до 18...? Просто мне кажется, что при устройстве туда на работу правды так никто и не скажет, а обжечься очень боюсь...потому как сами знаете сейчас новое искать ну очень сложно

bodraychok ,
А в какой отдел? Я работала там 15 лет назад, всегда домой вовремя уходили да и посреди рабочего дня не особо напрягались, самое мое любимое место работы было

Отдел какой? я там робила

bodraychok ,
а как попали?

Там сейчас новый набирают...на хохрякова они сидеть будут, как правильно он называется я не запомнила

Простите а что такое УФК?

Казначейство?
Переработки есть, нужен карьерный рост тем более

муж в казначействе работал. Ненормированность в том, что посреди ночи могут по звонку поднять и на работу вызвать(там на случай чс какого нибудь). Муж один раз в 3 ночи уехал(но это всего раз было)

Там за ненормированный день есть доп.отпуск плюс 8 дней к основному отпуску ис каждым годом добавляется по одному дню

Какую зарплату обещают? У меня девочки там работают зарплаты копеечные

Работала лет 18 назад в казначействе, когда только -только они создавались. Халява была, но и з/п копеечная. Но для 23 -летней студентки заочного было нормально. Сейчас не могу сказать, никто из знакомых там уже не работает. Рассматривала тоже для поиска работы как вариант. Но мне нужна как раз таки нормированная работа
А вообще сейчас где то есть нормированный рабочий день ? Муж в 20-00 приходит с работы с графиком до 18-00, я не могу себе такое позволить, дети брошены будут, потом не разгребешь проблем.

umachka,
Всегда доп отпуск был на госслужбе, даже когда я работала, хоть в уфк хоть в ифнс, именно за госслужбу, а не за ненормированный рабочий день

Аноним,
А мне нравилось, часто аттестации какие- то, я за полтора года из специалиста 2 категории добралась до старшего казначея с правом второй подписи на платежах и зарплату поднимали на копейки, но часто , отпуск большой , к отпуску - всегда материалка в размере оклада, коллектив - мечта, адекватное руководство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы