Свое дело. А стоит ли?

Тоже открываю свое маленькое дело. Вернее уже открывала, закрывала....и снова открываю - нафиг надо на кого-то работать.
Лучше за 20 тыс. прибыли на себя работать ( в первые месяцы) с перспективой увеличения доходов, чем за 30 тыс на нелюбимой работе и без перспектив, и без интереса.
у меня такой выбор был. Может для кого-то покажется мелко, но я все-таки рискну) знаю что в моей сфере и по 100т и по 200т и больше прибыли крутые конкуренты делают в месяц. и по опыту старых игроков рынка - знаю что возможности для роста весьма и весьма широки. а я пока так - мелочь. но надо же когда-то и с чего-то начать.

Столкнулась только с большой трудностью - никак не найти подходящего места. Везде конкуретны, а то и по два и по три

Папа_школьника: Уверяю Вас, когда Вы займетесь своим делом, будет несколько не так.

Я это прекрасно понимаю.

Папа_школьника: А вообще может лучше в декрет пока возраст позволяет?)))

Дак с этим все в порядке, есть у меня дети, больше не планирую.

Папа_школьника: На продукты питания скидки и акции - неотъемлемая часть стратегии продаж.

Это Вы не выдумывайте. Есть куча продуктов, на которые не бывает акций.

Автор, вы получаете 60 т + 30 т налоги с фот= 90 т вв обходитесь работодателю.
Зарабатывать хотите 120 т и это под вопросом.

Не стоит овчинка выделки.

Папа_школьника: Это Вы давайте не выдумывайте))) Куча))))
Назовите хотя бы семь продуктов, на которые вообще не бывает скидок и акций)))
Не говоря уже о куче))))))))))))

И сто могу назвать. Что Вам это даст? Я живу не в России. У нас так.

Аноним: Автор, вы получаете 60 т + 30 т налоги с фот= 90 т вв обходитесь работодателю.

Ничего себе у вас налоги однако.....

Папа_школьника,
Раздумываю потому что страшновато... А именно что не получится, что не справлюсь. Уверенности не хватает.

Аноним автор темы: Ничего себе у вас налоги однако.....

А у вас не такие? Черная зп?

Папа_школьника: Вы вообще о чем тогда?)))))

Да о том, о чем и Вы.

Свое дело - это мягко говоря непросто.
2 года назад открыла магазин детской обуви известной марки.
Вложили большие деньги, в итоге небольшой плюс есть только 6 месяцев в году, все остальное время минус или ноль. Сезон/не сезон. Замучилась уже решили закрываться.
100 раз уже пожалела, что влезла в это. Сейчас еще столько вопросов по закрытию и продаже оборудования и товарных остатков, вопросы с налоговой.
Так что лучше спокойно сидеть и работать на дядю, пусть все эти вопросы кто-нибудь за вас думает

Аноним автор темы: Ничего себе у вас налоги однако.....

Это у вас такие налоги. Это ВАШ работодатель за вас 90 тр. в месяц платит (60 вам и 30 государству).
Ну и знания у вас.
бизнесмен..

Папа_школьника: И Вы в теме человека, думающего открыть бизнес в России назидательно рассказываете:

что вы хотите из советов эмигрантки, которая вышла замуж и уехала 15 лет назад, работает нянечкой у местных.
еще один великий бизнесмен

KristinaN: 2 года назад открыла магазин детской обуви известной марки

на Гагарина?
Марку забыла.

аноним: Это ВАШ работодатель за вас 90 тр. в месяц платит (60 вам и 30 государству).

Вы мой работодатель? Откуда тогда такие сведения?

Всем спасибо за мнения и советы!
Я решилась, уже уволилась, иду к открытию. Встретимся через пол годика в этой теме.

Аноним: моей сфере и по 100т и по 200т и больше прибыли крутые конкуренты делают в месяц.

А что за сфера, если не секрет? Индустрия красоты?

Аноним ,
Мое мнение, что стоит, я тоже в свое время долго думала, решала, а в итоге открыла и нисколько не жалею!

olechka84,
Чем занимаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы