Как я могу на этом заработать?

Посжалуйта, может подскажет кто. Сама я не умею находить такие вакансии, но молодеж все время где-то подрабатывает. Вот я люблю объяснять, доносить информацию. В свое время хотела быть учителем, но пошла на другое. Но тяга к "преподаванию" осталась. Говорят у меня хорошо получается объяснять, доносить информацию. Сейчас очень нужны дополнительные деньги. Как где и кем я могла бы подработать? Может подскажете где поискать? Буду очень благодарна. Но не продажи.

Аноним автор темы: Говорят у меня хорошо получается объяснять, доносить информацию

У вас какое образование? Какой полезной информацией вы обладаете?

Диспетчер в такси

тусик: Диспетчер в такси

кондуктор в трамвае))))

Можно пойти в контакт центр сбера. выучиться, поработать месяца три, а потом в аниматоры.

С.R.,
ну да, там обалденно можно заработать))

Я с соответствующим талантом и рвением пошла курсы повышения квалификации вести в своей сфере. И обучение новичков с нуля. Как раз как подработка прошло в свое время. И кайфу вагон было!!!

Может на экскурсовода подучиться, есть курсы, там все время рассказывать надо

Версия 2: Может на экскурсовода подучиться, есть курсы, там все время рассказывать надо

+++
вариант, автор

Любая клиентская работа

Вот подумала, в компьютерах понимаю не супер конечно, но это мне тоже нравится.

Аноним ,
Смешно про компьютер .. Ещё что можете, чего другие не могут?

Аноним автор темы: Вот подумала, в компьютерах понимаю не супер конечно, но это мне тоже нравится.

а к чему вы это вдруг подумали?

Главное русский язык нигде не объясняйте людям. У Вас с ним проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы