Если заболел в отпуске, то отпуск продляется, а если в праздники?

Такой же механизм или нет? При наличии больничного

Аноним ,
Очень сомневаюсь, что такая же как при отпуске!

Больничный дается потому, что человек не может работать в эти конкретные дни. Празлник дополнительно не предоставляется

А отпуск продляют? Серьёзно?

что продлять собрались? Праздники? Нет конечно. Но болеть выгодно в праздники - денег получите больше

У нас продлятся если праздничный день официальный

Государственная Тайна,
Государственная Тайна,
А денег почему больше?

Государственная Тайна,
А почему

Потому что вам оплатят больничный в праздники, а потом и зп как все получите.
Оплата больничного календарным днями рассчитывается.

если в в отпуске и заболели..то отпуск продлевается..если на больничный ушли с ребенком,то нет

Нет, не продлеваются

Если в праздники откроете больничный, то продлеваться не будет. Но должна быть оплата этих дней, как больничных

а если в выходные заболел?, то выходной перенесут?...смешно ж
отпуск-это Ваше личное, заработанное. Вот его и переносят. Праздник общий. Кто пьет, а кто болеет, Кому как нравится, так и отмечает. Как говорится: "обмену и возврату не подлежит"

Аноним автор темы: А денег почему больше?

если вы на окладе и выйдете 9го, то получаете полный оклад, а плюсом больничный в праздники

Банкирша,
А мне бухгалтерша говорила, что наоборот, невыгодно болеть в январе и мае. Среднедневное умножается на меньшее количество дней и получаешь меньше.

EВА,
В будни этих месяцев невыгодно, конечно, т.к. день дорогой. Тут фишка именно в праздники поболеть

EВА: А мне бухгалтерша говорила, что наоборот, невыгодно болеть в январе и мае. Среднедневное умножается на меньшее количество дней и получаешь меньше.

в сами праздники выгодно.
я так делала: ушла 30го на больничный и выписалась как раз в последний день праздников. оплатили все дни больничного .а оклад весь, поскольку рабочие дни по графику я отработала полностью.
невыгодно в рабочее время в отпуск ходить и болеть.

У нас было такое, что люди выходили на день позже из отпуска, если в него попадал праздничный день (общий выходной). Про больничный не помню.

Telle quelle: У нас было такое, что люди выходили на день позже из отпуска, если в него попадал праздничный день (общий выходной).

да, это так.
если на период отпуска приходится красный день календаря, он не входит в общее число отпускных дней. Таким образом, отпуск увеличивается на день.

Telle quelle: Про больничный не помню.

больничный лист продлевает отпуск. Праздничные дни - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы