Пособие безработным

Девочки такой вопрос, уволилась с работы в 2014 году, после этого работаю не официально, первому ребенку 4,5 года, сейчас беременна и мне интересно я имею право получать от государства пособие на второго ребенка, сколько и где его получать и какие нужны документы, я в этом деле вообще ноль.

Положено. Три копейки, но к сожалению положено. А зря.

В 11 году тыщу с копейками получала.

пособие на второго ребенка от соц службы около 5-6 тысяч, если вы не работаете (неофиц. работаете тоже самое)

Аноним: В 11 году тыщу с копейками получала

да ладно, я в 11 году около 2.5 за первого получала

Аноним: А зря.

вам жалко, что ваши мульонные налоги идут на соц обеспечение детей до 1.5 лет? а на содержание преступников в тюрьмах вам не жалко? на миллиардные кражи правительства тоже пофиг? главное что чей-то ребенок получит 5 тыр в месяц, которых даже на питание не хватит

Аноним: что ваши мульонные налоги идут на соц обеспечение детей до 1.5 лет?

да, мне жалко. Мне жалко что мои налоги идут на содержание потомства вот таких

diana1298 автор темы: работаю не официально

и налоги сами не платят. Да, мне пофиг на чужих детей, хоть им 1,5 года хоть 15 если это дети тунеядцев. Это будущие такие же тунеядцы.

Аноним: а на содержание преступников в тюрьмах вам не жалко?

они работают.

Аноним: на миллиардные кражи правительства тоже пофиг?

О, опять эта индульгенция для воросвства. Типа они воруют и мы будем.
С себя начать всегда я предлагаю.

Аноним: главное что чей-то ребенок получит 5 тыр в месяц, которых даже на питание не хватит

ну раз не хватит то и не бери.

Аноним,
кстати, вопрос в догонку -

Аноним: а миллиардные кражи правительства

лично вас возмущают?

Раздел выбран зачетный :)

Аноним: да, мне жалко. Мне жалко что мои налоги идут на содержание потомства вот таких

а не анонимно написать слабо?

Чудо рядом ...™: а не анонимно написать слабо?

а что вам даст мой ник?

Аноним:
они работают

по желанию, а желание практически ни у кого не возникает

Аноним: мои налоги

вы из своего кармана их достали и отдали? какая вам разница, платит эти налоги ваше предприятие или нет? и людям надо как-то выживать в этом воровском государстве, платили бы хорошие зарплаты белые всем поголовно, никто бы не жаловался и не искал по десять подработок, чтобы не жить за гранью нищеты

Аноним: тунеядцы

вы в налоговой работаете, чтобы такими словами бросаться? или как-то к распределению налогов населения относитесь? спросите, на что ваши налоги уходят, возможно и на миллионные "рабочие" авто администрации, их вы тунеядцами же конечно не назовете, мы живем в прекрасной справедливой стране, чо уж

Аноним: они воруют и мы будем

где тут сказано, что автор ворует? у вас что-то украла? что за мышление такое интересное? она работает, пусть и не официально и не от хорошей жизни наверно интересуются пособиями, если бы все налоги доходили туда, куда нужно, у нас дороги из золота бы уже были и все во дворцах жили, так что не надо попрекать мать, которой копейку государство платит, потом в тыщу раз больше сдерет с "бесплатной" медициной и "бесплатной" учебой, а про "долг родине" вообще молчу

Аноним: Да, мне пофиг на чужих детей, хоть им 1,5 года хоть 15 если это дети тунеядцев. Это будущие такие же тунеядцы.

Тунеядцы - те кто не работают
Логика на уровне двойки
Да и предсказатель будущего тоже так себе

Аноним: вы из своего кармана их достали и отдали?

Вообще то да. Предприятие - всего лишь агент между работником и налоговой. Так что мне не все равно платит предприятие за меня налоги или нет. И если не платит, то какое право я имею пользоваться результатами сбора этих налогов? Это сравнимо воровству, да-да.

Аноним: где тут сказано, что автор ворует? у вас что-то украла? что за мышление такое интересное?

да потому что следующая будет тема "мы все работаем в черную, как бы нам пособия как малоимущим получить и молочку до 3-х лет". Чо, первый раз что ли?

Аноним: не от хорошей жизни наверно интересуются пособиями,

ага, все, кто сидят в очереди за пособия с телефонами за полсотни прям неделю назад обнищали, так обнищали что не успели лексусы и мерсы которыми парковка забита продать что б было на че пожрать купить

Мадам, я вас помню. Вы в недавней теме на каждой странице пытались разговор перевести в русло вороватых чиновников, но никто не велся на ваши вбросы. Вы страниц 13 старались

Аноним: Мадам, я вас помню

вы ошибаетесь, это была не я

Аноним: мне не все равно платит предприятие за меня налоги или нет. И если не платит, то какое право я имею пользоваться результатами сбора этих налогов

не хотите, не пользуйтесь, а налоги, уплачиваемые вами, наше любимое государство куда пожелает, туда и тратит, считает, что должно платить пособия, платит. Этот разговор в никуда, у вас столько гонора, что вы платите налоги, как будто минимум пол страны кормится от ваших отчислений

Аноним: пособия как малоимущим получить и молочку до 3-х лет

про молочку причем тут, положено выдавать, почему нет? про пособия малоимущим не в курсе

Аноним: все, кто сидят в очереди за пособия с телефонами за полсотни прям неделю назад обнищали

прям все-все сидят? вы утрируете, по любому там таких единицы

Аноним: положено выдавать, почему нет?

до 3-х лет малоимущим выдают.

521 р в месяц как малоимущие . МОЛОЧКА ДО 3 ЛЕТ . Адресная помощь и субсидия за квартиру.ИДИТЕ С ДОКУМЕНТАМИ В СОБЕС

Аноним: до 3-х лет малоимущим выдают

да? я думала всем дают да за гранью нищеты очень много народу живет, так что ничего удивительного(

Этот аноним работник соцзащиты, стопудово

По-моему меня все не так поняли, я не назову себя малоимущей просто сейчас я работаю, да не официально, не по своей воле, начальник сказал что ему так надо, а в декрете я не смогу работать а деньги всё равно нужны. Не понимаю того бреда который тут устроили про тюрьмы и телефоны дорогие...Хуже бабок возле подъезда.

Аноним: вы из своего кармана их достали и отдали? какая вам разница, платит эти налоги ваше предприятие или нет?

Вот здрасьте. Мне начислено 40, а на руки 35 - это из чьего кармана? Подоходный-то платится из зп, предприятие еще кучу всего платит - но это не оно. Миллиардное разворовывание тоже не радует, но и по мелочам воровать нехорошо.

аноним: но это не оно.

ну скажите тогда своему начальству, что не хотите платить этот налог и оно не будет? из вашего же кармана достали)) с новым годом уже вас)

емка1: Этот аноним работник соцзащиты, стопудово

и у него нет детей, стопудово

Аноним: Три копейки, но к сожалению положено. А зря.

"классно" вы автора конечно обругали
я вот в подобной ситуации- до конца декабря 2014 работала 11 лет без перерыва официально и ни дня на больничном не была... потом была вынуждена либо на неофиц. работу пойти , либо ждать "у моря погоды"...выбрала первое

и вот в 2017 тоже иду в декрет а декретных ни копейки ни положено, хотя 11 лет все платилось по полной программе...Соцстрах , гос-во все "в выигрыше".
Так меня еще всех остальных пособий лишить нужно?

аноним,
Я между прочим 6 лет отпахала на госслужбе, в помощь детским домам. Тоже с копеечной з/п платила налоги. Уволилась. И между прочим когда первому ребенку был год пошла работать , а мамочкам с маленькими детьми очень тяжело найти работу, а тут подвернулось и зп хорошая и график и начальник понимающий но зп не официал. Так что я себя тунеядкой назвать не могу. И пособия наверно должна получать, может найдется человек который всё таки ответит на мой вопрос.

diana1298 ,
Вам в соцзащиту нужно, там расскажут, у меня в ленинской замечательные девочки все подсказывают и об'ясняют, никогда никто не ворчит и ядом не брызжет. Вот в чкаловской были подобные анониму тетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы