НЕ пригласили на корпоратив

Пять лет проработала в организации, сейчас в декрете. Все корпоративы, какие были во время декрета, всегда звали ( их мало правда нг и день строителя), если получалось я приходила. Ничего не вытворяла на них. Тут первый раз нормальный корпорат с ведущим и не позвали. Выходить в апреле, может намекают так что видеть не хотят меня? И обидно так...

Кризис... решили на вас сэкономить)

Никогда не звали тех кто в декрете. А вы деньги сдаете?

На корпоратив? Нет, никогда. За счет организации.

neyada автор темы: Тут первый раз нормальный корпорат с ведущим и не позвали.

Maru123: Кризис... решили на вас сэкономить)

++
За 6 лет декрета меня ни разу не звали

и меня не позвали, ну и ладно, переживу =)

может раньше собирались типа сами звали
а сейчас раз все более серьезно не зовут
Когда был корпоратив фирмы - декретниц не звали. когда собираемся и организуем сами - зовем

Когда ушла в 1 декрет тоже не позвали. Но ляльке было 3 мес. Через год тоже не позвали, а я во 2 декрет пошла)))) Пусть работают. А потом уволюсь)))

У меня первый корпоратив в декрете был прошлый нг, ляльке было 2 мес. на три часа я смогла вырваться. Там ресторан у меня через дорогу от дома был. Всегда списываемся с коллегами, с ребенком в гости на работу приезжала, его все затискивали там. И сейчас совсем неожиданно и непонятно такое ...

neyada автор темы: И сейчас совсем неожиданно и непонятно такое ...

Что непонятного-то?
Вы совсем не отличаете посиделки за свой счет от полурабочего мероприятия?
Сами себе придумайте хотя бы одну причину. почему надо увеличивать бюджет мероприятия, чтобы позвать всех декретниц.

Аноним: чтобы позвать всех декретниц.

Да я понимаю, что они не обязаны это делать, но если прошлые разы "да" то почему сейчас "нет"?? И не так много ВСЕХ декретниц, всего 3. А звали только меня.

neyada ,
Кризис потому что. Во многих компаниях и для работающих нынче никаких праздников нет.
Не ищите черную кошку в темной комнате..

neyada автор темы: Всегда списываемся с коллегами, с ребенком в гости на работу приезжала, его все затискивали там. И сейчас совсем неожиданно и непонятно такое ...

забыли вас, долго в декрете сидите.

так забыли, наверное.

neyada автор темы: Тут первый раз нормальный корпорат с ведущим и не позвали.

а кто Вам сказал, что будет корпоратив?

neyada автор темы: И не так много ВСЕХ декретниц, всего 3. А звали только меня.

вас и так звали одну из всех- это для вас справедливо было?
мы декретниц не зовем так как они в декрете уже очень давно

Баба Yoga: а кто Вам сказал, что будет корпоратив?

Коллега одна из, она не пошла, ребенка не с кем оставить.

neyada автор темы: не так много ВСЕХ декретниц, всего 3. А звали только меня

а в этом году решили по справедливости, никого
нет декретниц на корпоративе, так нет, без исключений, чтоб никому не обидно было

neyada автор темы: если прошлые разы "да" то почему сейчас "нет"??

Видимо как раз потому, что

neyada автор темы: нормальный корпорат с ведущим обходится в кругленькую сумму на человека.
Поверьте, обычно декретниц никуда никогда не зовут и не обязаны в общем -то

neyada ,
не позвали потому что не заменимых нет, и не факт еще что после декрета сможете на свою должность выйти

neyada автор темы: Ничего не вытворяла на них. Тут первый раз нормальный корпорат с ведущим и не позвали. Выходить в апреле, может намекают так что видеть не хотят меня?

ничего вы себе накрутили)
часто так бывает, что декретниц не приглашают (я работала в 2 таких федеральных компаниях). просто потому что их много, и это существенно дороже. Ну что теперь поделать.
У на с вообще был корпоратив полностью за свой счет.

Имрек,
Anastasia_,
Все верно. Экономят все

У нас компания крупная и молодая..декретниц много..в этом году ген. директор так и сказал: вот будут работать- будут по корпоративам ходить..

neyada автор темы: Коллега одна из, она не пошла, ребенка не с кем оставить.

ну спросили бы у неё почему Вас не позвали, если дело в экономии, то и не стоит обижаться
у нас в этом году его совсем нет, тоже экономим, я даже и рада, т.к. отпадают расходы на платья, прически и т.п.)

На все корпоративы всегда звали, даже уволившись , звали на бывшую работу, но..никогда не было, чтобы совсем бесплатный был корпоратив для работников, всегда был какой то взнос, если, например,с мужем, то ему по полной стоимости.

Дак это нормальная практика, в нашей фирме тоже декретнец не зовут, тем более вы говорите платит фирма, а вы извините сейчас одни расходы для них приносите. Да и реально кризис, не чего обижаться, плнимаю проработали 5 лет, а они службой ушли пить, а вас не позвали. Тогда обидно

да забыли просто, не парьтесь Вы так. У нас в организации так же, коллектив позвали, а про секретарей, водителей и декретниц забыли. Про кого напомнили - позвали, про кого нет- не позвали.
Не надумывайте себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы