Какого образования будет достаточно для руководителя творческого кружка?

Вопрос в теме. У меня оконченная художественная школа (документ об окончании был утерян за ненадобностью),много энергии и любви к детям, есть опыт работы с чужими детьми, у меня это не плохо получается. Какого-то серьезного уровня обучения дать не смогу (пока),но на уровне развития творческого потенциала,фантазии,любви к работе руками для дошколят и младших школьников,уверена,что справлюсь.
Вот интересно мне,какого образования ждут работодатели (ШР,Центры детского творчества и т.п.) от такого работника?
У меня оно юридическое..никогда не думала,что жизнь так закинет
Готова пойти за корочками и знаниями,которых,возможно не хватает. Вопрос куда?
Спасибо,кто подскажет.

Анонимно ,
педагог дополнительного образования, посмотрите в свердловском областном пед колледже, есть заочная форма обучения

Обычно мониторю: педагог дополнительного образования, посмотрите в свердло

Спасибо

Подруга работала, вела изо в школе развития только с оконченной художкой! ШР небольшая, не в центре, очереди к ним работать не стояло. Провели пробное занятие, директор посмотрела и взяла ее!

Анонимно автор темы: У меня оно юридическое..никогда не думала,что жизнь так закинет
Готова пойти за корочками и знаниями,которых,возможно не хватает

У меня тоже,и проработала до пенсии в МВД.А сейчас прям оч хочу кружок вести. Всегда шила. поделки с дочкой классные делали, сейчас с сыном творим..

Сестра двоюродная работает в центре развития (ИЗО и конструирование для детей и взрослых) и частном садике без профильного образования, но со врожденным талантом к пед. и худож. деятельности.

У меня как раз есть в/о нужное, я тоже веду ИЗО в частном саду, но без огонька

Считаю нужно пробовать! Нам нечего терять кроме наших оков (с)

Cabrita Blanca: Сестра двоюродная работает в центре развития (ИЗО и конструирование для детей и взрослых) и частном садике без профильного образования, но со врожденным талантом к пед. и худож. деятельности.

У меня как раз есть в/о нужное, я тоже веду ИЗО в частном саду, но без огонька

Мне кажется, для этого желание должно быть очень сильное и умение заинтересовать детей и мотивировать к поделкам разным, езжу с ребенком по разным кружкам, одна преподаватель прям супер, детки ее очень любят и есть еще одна сначала группы были переполнены по 15 человек , а через 2 месяца 1 человек стал ходить, все так грустно.

jullianaO: Должно быть очень сильное и умение заинтересовать детей и мотивировать к поделкам разным

в Центрах развития - это первично, корочки - дело десятое.
На выходе - после каждого занятия должен быть шедевр.

Cabrita Blanca: Считаю нужно пробовать

Я именно это и планирую делать, пробовать,искать где подойду(и мне подойдет),но учиться все-равно пойду.Думаю,что это только в плюс будет))
Я автор,если что)

Если в частный центр развития и творчества то не обязательно педобразование. В если в государственный Центр творчества то обязательно Высшее педагогичкое. Все педагоги, которые закончили арх, спорт., всем пришлось идти получать высшее. Сейчас при педунивере есть повышение квалификации при высшем любом образовании за полгода получаешь пед. Цена вопроса35-40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы