Научите продавать,а...((((

Вот как так получается, что потратила определенную сумму, сделала накрутку, продала все и быстро и вышла практически в ноль????? Ну совсееем немного прибыли, если расходы на бензин вычесть, то и ее нет.(((( это все в двух словах - сама суть.(((( научите продавать так, чтобы прибыль была.(((

Не я автор темы: научите продавать

этому не научить, с этой жилкой надо родиться. Имхо

Не я ,
Или делайте накрутку больше, или делайте объем больше. Вроде всего два варианта - что тут не понятного? Или продавайте что-то другое. Я с одной продажи закладываю минимум тысячу рублей. ( На бензин не более 150р с одной продажи ) Дешевле никогда не скидываю, т.к. понимаю что дешевле продавать мне финансово не интересно. Если бы планировалась продажа куда надо ехать далеко-сверху накинула бы 500р к цене

Аноним,
Накрутку больше сделаю, а вот про бОльшие объемы не подумала- точно же. Спасибо.)))

А что вы все продаёте?

Аноним,
Не скажу.)))))

Не я автор темы: это все в двух словах - сама суть

ну и вам в двух словах - это как без слуха петь.

уншиу: ну и вам в двух словах - это как без слуха петь.

ах вы умничка
ничего себе в точку

Научиться продавать сложно. Должна быть жилка, тогда любые продажные технологии будут у этого человека успешны. А если человеку не дано, то хоть кол на голове чеши)))))
Муж мой продажник может зимой эскимосу снег продать)))) Реально. Внутренне чутье, умение говорить, умение посчитать возможный доход и т.д.

уншиу,
Ну скажу я Вам подробности и что? Вы прям ринетесь подробный бизнес - план мне составлять и объяснять нюансы бухгалтерии? Ну нет же. Просто праздное любопытство и все. Меня в принципе устроил ответ от
Аноним, в двух словах.)))) но если кто еще по существу выскажется, буду признательна.

АнонимКа,
У меня проблема (я так проанализировала), я стесняюсь продавать "дорого". Продала все очень недорого, как потом поняла (цену сама устанавливаю, аналогичного товара (чтобы цену тупо скопировать) в Екате нет, только в Москве, но там цены конские реально). Вот все и разобрали быстро. Надо как- то мозги себе вправлять, а то я на заниженной самооценке далеко- то не уеду.((((

Не я ,

Не я автор темы: я стесняюсь продавать "дорого"

Есть цена на товар/услугу. В этой цене себестоимость (грубо прямые затраты) и оплата вашего труда. Налоги не учитываем, вы же продаете без юрлица? Так вот снижение цены вы делаете за счет своего вознаграждения. Надо принять внутри себя , что вы не готовы работать за меньшую сумму (наценку).

АнонимКа,
Да, верно, свою работу вообще никак не оцениваю, за "бесплатно" все сработала, а там много ручной работы как минимум было...а надо. Спасибо за совет.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы