Условия работы. Уйти или остаться

Работаю в автосалоне. В шоу рум. Дресс код. Обед 30мин. График работы с 8 до 20. Столовой или кафе рядом нет.
В шоу рум температура низкая, очень, в холода 16-18 градусов даже. Интернета нет, мобильным пользоваться нельзя. Маникюр только беж. Зп 19-26. По разному.
Возраст 26.
Как то грустно мне тут стало.
Предвещая вопросы про образование-колледж.Вет.фак. Дополнительно закончила курсы визажист, мастер по бровям. Но это для себя просто))

Как замерзну на работе-так бежать хочется...подруга говорит сиди, работы нет, кризис. Но думается мне за такую за точно можно найти условия приятнее.

Держит график удобный 2/2/3
Т е можно на два дня подмениться и на неделю без отпуска например в Сочи улететь
И только..
Есть ещё доп доход

автомобили продаете?

А по специальности?
В данном случае образование ваше не имеет значения, считайте, что нет его.
Ищите работу пока в свободное время.
По условиям работы сочувствую.
У вас по дресскоду только белая блузка? Или можно белый джемпер? Утепляйтесь как-то. Под блузку можно жилетку-паутинку оренбургскую. Очень тепло в ней.

я бы уволилась. за такие деньги мерзнуть....ну нафик!

аноним автор темы: Обед 30мин. График работы с 8 до 20. Столовой

при 12-часовом раб. дне два по полчаса перерыва должно быть. ну и как бы не столовая, но место для еды должно быть оборудовано. а так, я уже выросла из такого возраста, когда по 12 часов без норм условий за три копейки скакать.
получайте образование и уходите в другое место (ну или тут на повышение)

аноним автор темы: Т е можно на два дня подмениться и на неделю без отпуска например в Сочи улететь

ну на такую зарплату далеко и часто не полетаешь.
я бы ушла. куча офисной работы на 20-25т

Банкирша,
Доход не единственный. Часто нет, но два раза в год получается)

Очень напрягает холод, отсутствие телефона свободного, интернета. 21 век все таки

У меня на бензин уходит, кофе и обед только 350р день))

аноним автор темы: Но думается мне за такую за точно можно найти условия приятнее.

да, можно
я бы начала рассылать резюме

Я бы на вашем месте пошла офис-менеджером работать. Зп так же 25, зато тепло, бумажки, люди, обед человеческий + ваша приятная внешность вам на руку сыиграет

аноним автор темы: Зп 19-26

конечно бежать. че там делать то?

Мне бы не хотелось работать пятидневку разве что) люблю сменный график

Неее...работа вообще не вариант...У нас тут специалист требовался с вет.образованием.На исп.срок зп 25,после от 40 до 50(бенз и амортизация-6500).Но пятидневка.
Я бы лучше торговым представителем ушла работать.

Аноним,
Может ещё требуется?)))

аноним ,
Уже приняли....
Вы правда,разошлите резюме,график Вам позволяет по собеседованиям поездить...

Наверое пора написать резюме) пусть будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы