Увольнение в декретном отпуске

Знающие подскажите мои действия, работала в охране. Я нахожусь в декретном отпуске 6 января мне надо было выходить на смену, но сегодня позвонили сказали, что 31 декабря заканчивается срок договора по охране с предприятием, что тендер другие выиграли, и нас всех увольняют. Мне наверно скажут по собственному писать, я не хочу, они же мне обязаны предоставить рабочее место после выхода с декретного отпуска. В трудовом договоре оговорено что трудовой договор заключается с ____ и на время действия договора по охране предприятия.

"на время действия договора по охране" - это ключевое, у Вас оговорен срок действия трудового договора моментом наступления события...
По собственному не писать!!!

А за 5 дней они мне что нибудь должны выплатить?

Аноним автор темы: Я нахожусь в декретном отпуске 6 января мне надо было выходить на смену

именно в декретном (по БиР) или отпуске по уходу за ребенком?

Ханурик: и отпуске по уходу за ребенком?

ирина1988: А за 5 дней они мне что нибудь должны выплатить?

увы, нет. Срок действия срочного договора истекает 31.12.2016. По собственному в таких случаях и не пишется. Вас уведомляют и все. По идее Вы можете получить за эти 5 дней в собесе, встав там на учет. Больше беготни чем денег правда будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы