Подруга с художественным образованием ищет подработку.

Пожалуйста, не перенаправляйте в обьявления. Тему создала спросить совета и помочь. Подруга педагог от Бога... Все виды творчества: от резьбы по дереву, батика, росписи по тарелкам до открыток из мандарин. Очень добрая, чуткая, талантливая. Работать вынуждена на нескольких работах чтобы покрывать ипотеку. Может и репетиторством (на дому обучать любящих творчество детей) и даже потолки расписывать! Что ей можно посоветовать?

Большой стаж педагогом имеет

Аноним автор темы: Что ей можно посоветовать

Аноним автор темы: репетиторством (на дому

я своим искала занятия по программе художки... найти было трудно ...
когда пару раз обмолвилась об этом - меня вопросами засыпали "где взяла"..

(мне нужно было что б домой приходила)

Да, она готова сама приезжать на дом со своим материалом

Аноним ,
Сколько стоит занятие?

организовать кружок. какой район?

За уроки рисования на дому сколько бы взяла?

Пойти работать в художественную школу - сейчас очень востребованы группы развития с 5 лет на платной основе (с ребенка 3300 ежемесячно), вечерние занятия. Тем более есть пед стаж.

еще очень востребованы оформители на свадьбы, другие праздничные мероприятия, нужно портфолио работ, чтобы принести в разные свадебные и праздничные агентства, которые делают свадьбы "под ключ", неплохой заработок тоже в качестве подработки. Проводить свои мастер-классы.

Аноним ,
По школам развития узнать по наличию вакансий, все сейчас активно детей развивают, и цены даже на банальное ИЗО от 2500, если добавить еще всякое в курс

Аноним автор темы: резьбы по дереву, батика, росписи по тарелкам до открыток из мандарин

то цена будет еще выше.

Во все творческие центры всегда требуются преподаватели со своей программой, требуются мастер классы. Также она может себя как бренд раскручивать, фото работ выставлять, чтобы приглашали на фестивали, мк и т.д

Садики крупные коммерческие еще можно попробовать обзвонить и школы развития - там тоже творческие занятия есть. У нас в д/с по творчеству был приходящий преподавать.

Мне тоже нужен преподаватель изо, чтоб к ребенку домой приходил. Но ребенок мелкий, 3,6 г еще. Никак не могу такого человека найти...

Меня интересуют индивидуальные занятия для ребёнка. Условия в личку. Академ. 6 лет

А еще сейчас во многих ресторанах по выходным проводятся бесплатные мастер-классы для детей (Паштет, Крепдешин, Пан Сметан) - тоже, наверное, можно ресторану предложить свои услуги. Только чего-то мне кажется, что все перечисленные варианты денежными не будут...

Тебезябка: Мне тоже нужен преподаватель изо, чтоб к ребенку домой приходил. Но ребенок мелкий, 3,6 г еще. Никак не могу такого человека найти...

А в каком вы районе? Тоже ищу такую работу. Образование профильное, опыт есть.

ussr,
MaDama,
Тебезябка,

Камила Идрис,

Спасибо всем ответившим! Узнала у нее, одно занятие у вас на дому - четыреста. Она сама живет в микрорайоне "звездочка". Но готова приезжать в любой район по договоренности и согласовав время

Аноним ,
А может помочь взрослому в чем-то художественному или только детки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы