Можно ли найти работу в Москве с минимальным опытом?

Образование ср.спец. есть опыт работы год в торговой сфере. Не хотелось бы в продавцы особенно в продуктовые магазины. По зарплате до 20 т.р. Как сейчас там дела обстоят?

Аноним автор темы: По зарплате до 20 т.р

В Москве?

Мерчендайзеры, консультанты, продавцы... А жилье имеется, чтобы иметь возможность

Аноним автор темы: По зарплате до 20 т.р.

?

какую-то работу в Москве можно найти, но надо ведь, чтоб и на съем и на проезд и на покушать хватало. Мне кажется, чтобы одной в Москве более-менее выживать, надо зп не менее 80 000 р. иметь.
А зп в 20 тыс могут позволить себе только коренные москвичи, живущие на обеспечении родителей :)

Как раз легкую работу без изысков найти легко. Кассир, продавец и тп. Но на что жить???

Аноним автор темы: По зарплате до 20 т.р. Как сейчас там дела обстоят?

а жить в теплотрассе планируете?

А так-то вроде просто все - открывайте hh и смотрите, как дела обстоят и на что вы можете рассчитывать.

StiX: надо зп не менее 80 000 р.

минимум.

аноним:
StiX:надо зп не менее 80 000 р.

минимум

Ой ладно это уже шиковать. Знакомые работают за 45-60, никто с голоду не умер, в теплотрассе не спит. Ещё родным денег шлют. А 80 получать и в Москве не просто найти, тут и образование и опыт нужен.

в Москве минимум зарплата 50-80 тр

Анонимно: Знакомые работают за 45-60

45 зарплата. Из них 30 на аренду однокомнатной квартиры, 3 на проезд. Что остается? 12тысяч? Так это один раз в Ашан съездить. Нет, ну с голоду, конечно, не помрете, но в чем смысл ехать в Москву, снимать у чужой тети чужое жилье и считать каждую копейку?
Можно, конечно, снимать маленькую комнатку в ж.пе мира, за 12000- 15000, тогда возможно еще и родственникам отправлять остатки.

аноним.: в Москве минимум зарплата 50-80 тр

У кого?

Аноним автор темы: По зарплате до 20 т.р

За десятку нормально можно устроиться

Мои знакомые все больше 100 в Москве получают. Но это специалисты с образованием.
Думаю, за 20 найти без проблем, только как жить - там проезд дорогой, питание в Центре дороже.

в метро бегущая строка - требуются уборщики метро. зп 33 тыс.

кстати проезд в Москве повышают. в метро будет 55 руб. разовая поездка.

Аноним: кстати проезд в Москве повышают. в метро будет 55 руб. разовая поездка.

Тройка, Единый на 60 или Единый безлимит решают проблему. Местным, кто регулярно на ОТ, проезд недорого обходится. Дорого приезжим.

StiX: надо зп не менее 80 000 р. иметь.

Ага, все вот так сразу после колледжа с годом стажа да на 80 тыр, да? Хоть в Екате, хоть в Мск.
Накинулись взрослые тети на девочку. В Мск на 30-35 устроиться довольно просто. Можно жить - крутиться, вертеться, приспосабливаться по юности. Главное расти и развиваться.
Многие друзья с голой *опой в столицу уезжали в 19-22. Сейчас все хлеб с маслом на собственных кухнях кушают.

Анонимно: Знакомые работают за 45-60, никто с голоду не умер, в теплотрассе не спит.

А где спят?
Квартиры на окраине однушки стоят по 20-25 тыс, так такие варианты еще найти надо. Снимать комнату или квартиру с кем-то на пару - это только выпускники школ-колледжей могут себе позволить первое время, пока семьи и привязанностей нет. Вот и получается - получил 40, 20 (ну ок, пусть даже 10-15) отдал за квартиру, проездной пополнил, продуктов купил - что отправлять на родину?

Редиsка Кэт: Накинулись взрослые тети на девочку

а я многих взрослых тетенек с такими же исходными данными знаю - без во и почти без опыта работы)))

StiX: это только выпускники школ-колледжей могут себе позволить первое время, пока семьи и привязанностей нет.

Судя по первому посту, автор практически выпускница.
Если взрослая тетя только с колледжем за спиной и годом работы - то это печаль.

Я ещё летом писала, у нас кассиров набирают в магазин за углом, зп 40-45 т-р, сеть по всей Москве, за 20 тр то давно наверное таких зп нет
Аноним ,
А На hh не хотите сходить?

Нет не тетя взрослая. Много вакансий под сетевой маркетинг замаскировано, либо продавцы одни в основном. Снимать комнату, сейчас аренда подешевеле. Вот с высшем больше выбора.

Аноним автор темы: Много вакансий под сетевой маркетинг замаскировано

смотрите у нормальных известных компаний вакансии, на стартовые должности. Хоть перспектива роста есть.

искала не давно мерчендайзеров в мск, в основном 27 тр. предлагали (4-5 магазинов) , берут почти всех (Рф, и сан книжка)..... видимо желающих не много

Это мерчендайзер визитный, машины нет. У стационарных зарплаты меньше. Кассир и продавец не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы