куда деть бизнес

Решили начать с мужем свое дело, я не бизнесвумЕн, поэтому сразу предупредила, что на себя беру только бухгалтерию, юр моменты и так далее, в этом разбираюсь. Муж клятвенно обещал, что ночами спать не будет, все силы на развитие кинет и так далее. И вот купили мы оборудование на сбережения, открыли ИП и все, оборудование лежит дома, правда сейчас все-таки нашли где разместить, но там надо все контролировать, развивать, искать потенциальных потребителей (сфера развлечений), заниматься рекламой, а муж никак не может найти сил. Основная работа у него полный дурдом, руководитель среднего звена, на работе допоздна, вечером сил нет, а в выходные - желания. К слову: когда начинали (год назад), то на работе было полегче, у мужа был энтузиазм. Сейчас еще и со здоровьем ребенка проблемы. В итоге решили, что нужно продавать бизнес, пока оборудование новое, кроме того на ребенка много денег надо. Размещаю объявления везде где можно, подскажите, где обычно общаются те, кому надо готовый бизнес?

Аноним автор темы: надо готовый бизнес

так у Вас простите не готовый бизнес. у Вас идея, оборудование и вроде бы место куда это поставить. и все. оно хоть день отработало? хоть какой то доход принесло? если нет - это не готовый бизнес

Аноним автор темы: ому надо готовый бизнес?

так вот что называется готовый бизнес? Так и знала что очередной лохотрон

Была же уже такая тема. Точь-в-точь первый пост

Тёма и Жучка,
++++++
Продавайте не как бизнес а оборудование, потеряете что то в цене, но хоть с деньгами, а так сейчас "бизнесов" типа вашего завались, откройте объявления

Это не бизнес. Продавайте оборудование как б/у и закрывайте ИП .

Аноним: юр лицо закрыть.

нет там юрлица. есть ИП - оно не продаецца

danson,
с удовольствием продала бы только оборудование, потому что по сути других вложений пока было мало

вы такие смешные )
у вас нет готового бизнеса)
вы что продавать то собрались, кроме мебелей своих?

InternalForce,
скорей всего моя, просто не прошла модерацию сначала

Тёма и Жучка,
работает уже несколько месяцев, доход минимален, потому что нужна хорошая рекламная акция, нужно заниматься продвижением, а вот в этом то и проблема

Аноним ,
это детская игровая комната?

Аноним ,
в личку хоть напишите что это

Tekila_Lady,
нет, к сожалению, не могу тут все расписать, сочтут за рекламу и попытку продать.

просто хотела узнать, может кто знает где лучше разместить объявления (где-то еще кроме авито)

Такая ненавязчивая реклама любопытные тетки сейчас атакуют автора .

Аноним: любопытные тетки сейчас атакуют автора .

ну а чо, у меня помещение достраивается, может оборудование пригодится такое. ИП есть уже

Мне тоже напишите какое оборудование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы